Plano de saúde para pet incluiu exames não solicitados e consumiu minha coparticipação
Fiz o plano da we vets para minha cachorra. Usei uma vez para fazer exames que a médica dela havia solicitado. Quando fui conferir
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1058 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa We Vets).
Realizei com eles um tratamento para meu gato , no qual ele precisa realizar uma cirurgia periodontal. Foram solicitados uma quant
Sou cliente da WeVets desde 15/11/2025 e atualmente possuo o plano Super.br/br/Recentemente fui impactado por publicidade da p
Continua após a publicidade
Em 15/09 por volta das 20h da noite, eu estive presente no pet shop proximo a minha casa pois minha calopsita estava com muita dif
Tinha um pano de saúde com total coparticipação de um cão meu e esse meio tempo ela ficou com câncer e vem fazendo seu tratamento