Recebimento de compilados.
No dia 27/09/2024, solicitei o acumulado das minhas comissões de vendas na Wi Wine, por via do chat no site Edith, a atendente Nay
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa We Wine Brasil).
Realizei 03 pedidos para a empresa, sendo o primeiro no dia 04 de dezembro de 2024 e os outros dois em 09 e 10 de dezembro do mesm
Tentei contato direto com a we wine pelo telefone e não tive sucesso. Estou pagando por uma assinatura que não está no meu nome, d
Continua após a publicidade
sou embaixador da we wine e a um bom tempo perdi meu acesso a o app e a plataforma, e faz um tempo que eu tento a voltar a ter ace
Eu fiz um pedido (número 43133284) de 4 vinhos por meio do meu embaixador da Wine no dia 22/03. A previsão de entrega era o dia 01