Não consigo mais acessar os dados dos meus pacientes após cancelar o WebDiet
Fui cliente do WebDiet por mais de 8 anos. Nesse período, cadastrei mais de 1.400 pacientes, todos atendidos e registrados durante
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Plataformas SAAS.
Exibindo 5 de 298 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa WebDiet Software Nutrição).
Boa noite, Assinei o webdiet em Maio e resolvi fazer o cancelamento. Enviei e-mail para o sac: *****, sem retorno, Enviei mensage
Solicitei o cancelamento da minha assinatura dia 11 de setembro de 2026 por e-mail, conforme informa nos canais e não tive nenhum
Continua após a publicidade
Fui numa consulta e a nutricionista que está me acompanhando me enviou link do App Web diet para baixar.br/No entanto, vi que as
estou tentando entrar em contato com o suporte e eles não respondem, dieta dos pacientes estão indo erradas e preciso resolver iss