[Editado pelo Reclame Aqui] WEBFONES
um pix nao reconhecido da minha congta bradesco foi realizado para o destinatario webfones, preciso de analise do caso mediante bo
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 162 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Webfone Digital).
Efetuei uma compra de um celular Moto G23 , pelo mercado livre loja WebFones . Recebi nota fiscal , estava tudo ok ,porém o envio
Realizei a compra de um notebook (pedido Kabum #31857024, etiqueta*******288) no dia 25/11/2022.br /br /Tentei abrir o chamado
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na Webfone via Amazon no dia 13/11. Para cobrar do cartão foi bem rápido e fácil. Desde então meu pedido está com o
Em 30 de Junho de 2022, comprei um colchão Gazin molas ensacadas dimensões de 32 x 88 x 188 cm, fui informado no dia 06/07/2022 qu