Estou sem internet há 3 dias e a empresa não cumpre os agendamentos
Estou sem internet há três dias ligando na empresa a empresa agenda o horário e não cumprir com o horário agendado não vai. A aten
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Internet.
Exibindo 5 de 3811 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Weclix).
Estou registrando esta reclamação devido à recorrente instabilidade do serviço de internet contratado com a Weclix.br/br/O pro
Estou tentando .. contratar ou me i firmar sobre uma wif .. e o atendente nao deu retorno .. gostaria de saber valores .. porq e p
Continua após a publicidade
Assinei o plano a 29 dias, nesses dias tive 3 rompimentos de rede Diz o suporte, que demoram a responder apesar de Dizer ser 24 ho
Desde as 18 HS de 30/09 sem internet.br/Depois de mais de uma hora me atenderam.br/Nós compramos um plano de internet por nece