wemobi existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de wemobi?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.8/10.

Desempenho de wemobi

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 398 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
144 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.81.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 72.2% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 78.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 13 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

🤝 Excelência em atendimento: nosso compromisso selado com você

🤝 Excelência em atendimento: nosso compromisso selado com você

Na wemobi, o atendimento de qualidade não é um diferencial, é um pilar central da nossa operação. Acreditamos que o verdadeiro valor de uma marca está em como ela se relaciona e resolve as necessidades de quem está na estrada conosco: você, cliente.

Essa visão de colocar o cliente em primeiro lugar se reflete em um marco que muito nos orgulha: em apenas 5 anos de história, fomos indicados ao prestigiado Prêmio Reclame AQUI por 4 vezes!

Para nós, essa recorrência de indicações é a prova de que o nosso esforço em oferecer transparência, agilidade e, acima de tudo, solução, está no caminho certo. É o reconhecimento de que o compromisso selado com a satisfação é a chave para a construção de uma reputação sólida e confiável.

Obrigado a todos que nos avaliam e nos motivam a buscar o melhor todos os dias! Seguimos dedicados a manter e elevar o padrão de atendimento que você merece.

Publicado em: 25/09/2025