Quais os diferenciais?
Na wemobi preço baixo é rotina porque queremos tornar sua viagem acessível. Simples assim.
- Todos os nossos ônibus são de dois andares, com ar condicionado, banheiro, numa frota própria, e com ônibus novos, regularizados pela ANTT;
- Proteção contra o coronavírus: Dispenser de álcool gel na entrada e no interior dos ônibus, sabonete líquido nos banheiros, higienização e sanitização dos ônibus com produtos como Klyo Oxy e Mirax (recomendados e aprovados ANVISA) para eliminar quaisquer vírus e bactérias em minutos. Desinfecção do ar com ozônio (para eliminar o vírus em caso de contaminação);
- Poltronas mais espaçosas e reclináveis;
- Wifi gratuito e de qualidade para você se manter conectado em toda sua viagem;
- Entrada USB para você se manter conectado. Energia sem fim pros seus equipamentos;
- Sem taxas de cancelamento, te oferecendo mais flexibilidade para agendar sua viagem;
- Pontos de embarque seguros e acessíveis, bem mais perto de você e te dando autonomia de escolher onde fica mais conveniente embarcar. Além de ser em áreas próximas de facilidades como shopping, metrô, trem e lojas de conveniências;
- Motoristas com ampla experiência, realizam teste de bafômetro e aferem a temperatura corporal antes de cada viagem e passam por diversos treinamentos periodicamente;
- Frota regulamentada regular e totalmente legalizada, conforme todas as normas da ANTT;
- Sem complicações, você tem tem autonomia para resolver tudo através do site mobile.
- Atendimento humano! Nossa equipe está 100% disponível a todo tempo, pode ser no final de semana, feriado ou até de madrugada. E você não fala com um robô, são pessoas treinadas para te atender da melhor forma.

Bom