Minha TV parou de funcionar e a assistência técnica não resolve
Comprei uma Tv no Carrefour na caixa e com 7 meses parou de funcionar. Pediram pra levar a um assistência técnica da marca pra con
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 132 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa WPOI eletronica).
Deixei uns aparelhos pra fazer orçamento, não aprovei, quando fui retirar, os mesmos não estava da mesma forma.alem de cobrar uma
Entrei em contato com a assistência técnica autorizada da ***** devido a um defeito no meu cooktop, que apresenta queda significat
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um Cooktop desta marca e ao buscar informações no fabricante sobre dúvidas ou suporte técnico, nao obtive retorn
A empresa esta com cooktop em conserto pois estava na garantia. A Frigelar não tem peças de reposição e me informou que iria fazer