Meu pneu com menos de 3 meses apresentou microfuro e ninguém resolve
Pneu com menos de 3 meses de uso apresenta microfuro e Carrefour e fabricante não solucionam o problema. Venho, por meio desta, re
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Pneus - Fabricantes.
Exibindo 5 de 433 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa XBRI Pneus).
Efetuei a compra de 2 pneus a quase 20 dias atrás e na consulta do pedido só consta que está em separação. Gostaria de uma posição
Fiz uma compra no supermercado Assai da marginal tiete de dois pneus da Xbri em menos de 3 meses estão careca porem na troca fiz a
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja e o pneu apresentou defeito 3 mês depois
Boa tarde, fiz uma compra junto ao Carrefour de Pinhais ,isso em menos de 7 dias , montei os 4 pneus na borracharia, ao chegar em