Negativa de reembolso e propaganda enganosa na compra de jogo online
Fiz uma compra do jogo Amongus, na descrição falava que dá para jogar online com as pessoas na internet.br/Após a compra, enviar
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 38 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa XGamer Store).
Comprei um jogo acreditando ser uma Key de 25 dígitos para resgate no Xbox e recebi uma conta compartilhada que não possuo acesso
Bom dia, eu comprei o FIFA 19 nessa loja através de um anúncio no YouTube. E lá no site não fala que a conta era compartilhada, po
Continua após a publicidade
Comprei o jogo GTA V (Pedido n *****) anunciado no site da XGamestore como "Conta Primária". O suporte da loja se recusa
Estou precisando de suporte preciso do código de verificação de um produto adquirido por mim eles me indicam um WhatsApp porém no