XM é confiável?

Desempenho

ReputaçãoÓtima

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.

Reclamações recebidas
7 dias e 12 horas

Dados de 01/01/2026 até 30/06/2026

Histórico da reputação

Confira como esteve a reputação da XM nos últimos 6 meses

Gráfico de linha demonstrando a evolução da reputação ao longo do tempo. O histórico inicia com o status "Sem índice" e encerra com "Ótima", totalizando 6 registros no período exibido.
DataStatus
Jan 2026Sem índice
Fev 2026Ótima
Mar 2026Ótima
Abr 2026Ótima
Mai 2026Ótima
Jun 2026Ótima

Cuidado com Fraudes

Na XM não solicitamos depósitos específicos nem garantimos resultados. Não temos grupos de desafios ou tarefas; verifique sempre a veracidade das informações e aceda à plataforma apenas em "https://www.xm.com" Não partilhe os seus dados de acesso e, em caso de suspeita de fraude, contacte diretamente o nosso apoio ao cliente.

Cuidado com Fraudes

Confira o vídeo de XM

Post de XM

Gerente de Contas: O segredo para entender a plataforma e potencializar seus trades

Na XM, acreditamos que tecnologia de ponta deve caminhar lado a lado com suporte humano. Muitas vezes, surgem dúvidas que vão além de estratégias de mercado, envolvendo o funcionamento prático da plataforma e as regras dos produtos. É aí que entra a... Ver mais

O que dizem sobre XM

Reclamações

Perguntas frequentes (FAQ)

Confira se temos a resposta para seu problema

• Quanto tempo demora a receber o dinheiro depois de fazer uma retirada?
  • Os bónus de negociação XM podem ser retirados? E os lucros obtidos com a utilização do bónus?
  • Posso fazer depósitos ou retiradas a partir da conta de um amigo, ou familiar?
  • O dinheiro que depositei com a XM está seguro?
  • Como retiro quando os depósitos são efetuados a partir de múltiplos métodos de pagamento?

Principais problemas comentados

As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.

Categorias

35,82%
Financeiras

Mais informações sobre XM

Conheça mais

A XM.com é uma corretora financeira global multirregulamentada que está em operação há mais de 15 anos com mais de 20 milhões de clientes ativos. Saiba Mais: https://bit.ly/3R4BgWK

Está no Reclame AQUI há 6 anos

Conheça mais sobre a empresa

Qual a posição no ranking?

Segundo lugar.

Em Melhor empresa na categoria Forex.