DEVOLUÇÃO POR ARREPENDIMENTO: Caso você receba um produto e não curtir ou o mesmo apresentar qualquer defeito de fabricação: entre em contato conosco e informe/envie o Nº do pedido, CPF, nota fiscal e o motivo do arrependimento. O prazo para a solicitação é de até 7 dias corridos, contados a partir do recebimento. A 1ª troca, dentro do prazo, tem frete grátis! Para trocas sucessivas do mesmo pedido, o frete será cobrado. Favor entrar em contato com o sac para esclarecimentos; Os produtos deverão ser devolvidos na embalagem original, sem avarias, e com os acessórios que o acompanham. Eles, também, não podem ter sido usados ou lavados, apresentar mau cheiro, manchas ou qualquer alteração; Embale a mercadoria com papel pardo ou plástico preto. Reforçamos: cuidado e atenção para conservar o produto e sua embalagem original; Quando a compra chegar ao nosso centro de distribuição, teremos uma equipe que fará a análise de qualidade e averiguar se o produto chegou sem nenhum problema e se o envio foi feito corretamente, respeitando os detalhes mencionados acima. Após a aprovação da análise, entraremos em contato para seguir com a troca ou estorno do valor. IMPORTANTE: 1º - Caso devolução não siga as condições mencionadas anteriormente, a Yopp se reserva ao direito de devolver o produto ao cliente nas mesmas condições recebidas. Lembre-se: outra pessoa usará o produto que você está devolvendo. 2º - A restituição do valor da sua compra será realizada de acordo com a forma de pagamento escolhida. Via cartão de crédito, o lançamento do estorno poderá ser visualizado em até 2 faturas, de acordo com a data de fechamento do seu cartão. Em caso de compras realizadas por PIX ou boleto, o reembolso será realizado no prazo de 5 dias úteis, na mesma conta/agência utilizada para o pagamento. O frete de envio original não é reembolsável. ATENÇÃO ÀS COMPRAS VIA CARTÃO DE CRÉDITO: A Yopp não é responsável pelo processamento do estorno, mas sim a operadora do seu cartão de crédito. Nós apenas sinalizamos a operadora para que realizem o estorno, o procedimento depois desse passo é de responsabilidade exclusiva da operadora do seu cartão. Se arrependeu da compra antes da entrega? Fique de boa, também temos a solução: deve-se recusar o pedido junto com ao entregador. Após ele retornar ao nosso centro de distribuição, nossa equipe entrará em contato para formalizar o arrependimento e, confirmado pelo cliente, realizar o reembolso. TROCA SEM USO: Quando se tem mais de 200 modelos, sabemos que trocas podem rolar. E relaxe! Nós aceitamos trocas com a solicitação sendo feita em até 7 dias corridos, contados a partir do recebimento. Lembrando: a 1ª troca é por nossa conta! Para trocas sucessivas do mesmo pedido, o frete será cobrado. O processo é bem parecido com o arrependimento da compra: Entre em contato conosco e informe/envie o Nº do pedido, CPF, nota fiscal e qual modelo será trocado. Fotos serão solicitadas; Os produtos deverão ser devolvidos na embalagem original, sem avarias, e com os acessórios que o acompanham. Eles, também, não podem ter sido usados ou lavados, apresentar mau cheiro, manchas ou qualquer alteração; Embale a mercadoria com papel pardo ou plástico preto. Reforçamos: cuidado e atenção para conservar o produto e sua embalagem original; Quando a compra chegar ao nosso centro de distribuição, teremos uma equipe que fará a análise de qualidade e averiguar se o produto chegou sem nenhum problema e se o envio foi feito corretamente, respeitando os detalhes mencionados acima. Após a aprovação da análise, entraremos em contato para seguir com a troca ou estorno do valor. Ao recebermos a devolução, nossa equipe de qualidade seguirá com a análise. Aprovada, entraremos em contato para seguirmos com a troca e fazermos um novo envio. IMPORTANTE: Assim como nos casos de arrependimento, se as condições acima não serem respeitadas, a Yopp se reserva ao direito de devolver tudo ao cliente nas mesmas condições recebidas. Lembre-se: outra pessoa usará o produto que você está devolvendo. TROCAS POR DEFEITO: O mundo não é perfeito, né? Problemas podem acontecer, mas estaremos prontos para te ajudar! Nossos produtos têm garantia de lei de 90 dias, contados a partir do recebimento, e cobrimos problemas na armação e lente. Não cobrimos o mau uso pelo consumidor; Caso ocorra algo dentro do prazo, entre em contato conosco para analisarmos a situação e, confirmado o defeito, seguirmos com a troca completa do modelo ou envio de peças avulsas. Quanto a este último detalhe, algumas observações: 1º: apesar de não vendermos os acessórios separadamente, podemos ter unidades (lentes e armações/hastes) em nosso CD. Cores mediante disponibilidade; 2º: ao receber as peças, o próprio cliente pode fazer a troca ou, se preferir, levar à uma ótica de confiança; IMPORTANTE: reiteremos o que foi informado no início do tópico e não faremos a troca de itens mau usados. A nossa análise é completa e, portanto, solicitaremos fotos e o relato detalhado do ocorrido durante todo o processo. Agora, e se os problemas ocorrerem após a garantia? A gente também vai te ajudar! Saiba que nosso atendimento nunca te deixará na mão, por isso, já temos parcerias fechadas e diversas ofertas para te auxiliar da melhor forma possível. A Yopp sempre estará de braços abertos para qualquer sugestão ou críticas construtivas. #VaideYopp Central de atendimento: 2ª a 6ª, a partir de 9h até 18h. Whatsapp (11) 99603-5083 (priorize ele!) e-mail: [email protected]
P: A Yopp tem loja física? R: Não! Somos uma loja 100% online e todas as vendas são feitas pelo nosso site P: Os óculos são unissex? R: sim! Os nossos modelos têm o mesmo tamanho. As medidas estão na descrição de cada óculos P: Qual é a garantia dos produtos Yopp? R: A garantia é de 90 dias de lei, seguindo o código de defesa do consumidor. Conheça a nossa política para trocas e reembolsos P: As lentes Yopp são polarizadas? R: com toda a certeza! As lentes dos nossos óculos são 100% polarizados e com proteção UV400 P: Quais as vantagens das lentes polarizadas? R: Lentes mais leves; Maior contraste entre cores; Reduz o incômodo causado pelo excesso de luminosidade; Protegem os olhos dos efeitos nocivos do Sol (Raios UVA e UVB) P: Como devo limpar os óculos Yopp? R: utilize água corrente e sabão neutro. Com a parte interna do saquinho oficial, faça movimentos leves para limpar e, em seguida, secar o óculos. P: Posso colocar grau nas armações? R: nós não colocamos, mas saiba que é possível. Recomendamos levar os óculos à uma ótica de sua confiança P: Os óculos caem do rosto? R: Nunca! As armações dos modelos são leves e ficam bem ajustadas no rosto. P: nossos cupons de desconto valem para itens em promoção? R: Não! Para estes produtos, os cupons estarão inativos até o encerramento da campanha promocional P: Quando é feita a postagem do meu pedido? R: Os pedidos feitos em nosso site são postados em até 24h úteis, após a confirmação do pagamento
Se torne agora mesmo um revendedor da Yopp, a marca que mais cresce no Brasil! As vendas para lojistas são feitas pelo site Yopp Atacado, cadastre-se acessando o link. Trabalhamos com revenda somente para CNPJ, favor incluir todos os dados da sua empresa ao realizar o seu cadastro. CPF não são aceitos. CONDIÇÕES ESPECIAIS DE REVENDA Catálogo com mais de 200 óculos de sol, além de acessórios esportivos Valor mínimo dos pedidos, incluindo reposições: R$1.900,00 Alto giro, devido a variedade de produtos e ótimo custo benefício A Yopp é a marca de óculos esportivos que mais cresce no Brasil, uma enorme oportunidade da sua loja faturar muito mais. Nosso atendimento é humanizado! Entre em contato conosco agora mesmo pelo whatsapp (11) 96619-8634 e saiba ainda mais sobre as nossas condições exclusivas. #VaideYopp