DEVOLUÇÃO POR ARREPENDIMENTO
Caso você receba um produto e não curtir ou o mesmo apresentar qualquer defeito de fabricação:
entre em contato conosco e informe/envie o Nº do pedido, CPF, nota fiscal e o motivo do arrependimento. O prazo para a solicitação é de até 7 dias corridos, contados a partir do recebimento. A 1ª troca, dentro do prazo, tem frete grátis! Para trocas sucessivas do mesmo pedido, o frete será cobrado. Favor entrar em contato com o sac para esclarecimentos;
Os produtos deverão ser devolvidos na embalagem original, sem avarias, e com os acessórios que o acompanham. Eles, também, não podem ter sido usados ou lavados, apresentar mau cheiro, manchas ou qualquer alteração;
Embale a mercadoria com papel pardo ou plástico preto. Reforçamos: cuidado e atenção para conservar o produto e sua embalagem original;
Quando a compra chegar ao nosso centro de distribuição, teremos uma equipe que fará a análise de qualidade e averiguar se o produto chegou sem nenhum problema e se o envio foi feito corretamente, respeitando os detalhes mencionados acima. Após a aprovação da análise, entraremos em contato para seguir com a troca ou estorno do valor.
IMPORTANTE:
1º - Caso devolução não siga as condições mencionadas anteriormente, a Yopp se reserva ao direito de devolver o produto ao cliente nas mesmas condições recebidas. Lembre-se: outra pessoa usará o produto que você está devolvendo.
2º - A restituição do valor da sua compra será realizada de acordo com a forma de pagamento escolhida. Via cartão de crédito, o lançamento do estorno poderá ser visualizado em até 2 faturas, de acordo com a data de fechamento do seu cartão. Em caso de compras realizadas por PIX ou boleto, o reembolso será realizado no prazo de 5 dias úteis, na mesma conta/agência utilizada para o pagamento. O frete de envio original não é reembolsável.
ATENÇÃO ÀS COMPRAS VIA CARTÃO DE CRÉDITO: A Yopp não é responsável pelo processamento do estorno, mas sim a operadora do seu cartão de crédito. Nós apenas sinalizamos a operadora para que realizem o estorno, o procedimento depois desse passo é de responsabilidade exclusiva da operadora do seu cartão.
Se arrependeu da compra antes da entrega? Fique de boa, também temos a solução: deve-se recusar o pedido junto com ao entregador. Após ele retornar ao nosso centro de distribuição, nossa equipe entrará em contato para formalizar o arrependimento e, confirmado pelo cliente, realizar o reembolso.

Ruim