Qual o plano ideal para mim?
Voltar

Qual o plano ideal para mim?

Atualizado em: 05/04/2023

Quer conhecer o melhor plano de internet para você? Entre a bordo e Clique Aqui.

Outras perguntas frequentes

Minha internet parou de funcionar. O que eu faço?

Se a sua internet parou de funcionar, siga esses passos: Reinicie o roteador: Desligue e ligue novamente após 30 segundos. Verifique os cabos: Confirme se todos estão conectados corretamente. Reinicie seu dispositivo: Tente reiniciar o celular, computador ou outro dispositivo. Teste outros dispositivos: Veja se a internet está funcionando em outros aparelhos. Se o problema persistir, entre em contato com nossa Central de Atendimento para mais ajuda.

05/04/2023

Como emitir a 2ª via do boleto?

Para emissão da 2ª via do boleto é muito simples, pode ser pelo nosso aplicativo "Zarpou Internet Clientes" ou Clique Aqu i.

05/04/2023

Qual o horário de funcionamento?

Central de Atendimento: de segunda a sábado, das 08:00 às 20:00. Loja Física: de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 18:00, e aos sábados, das 09:00 às 13:00

05/04/2023

Como faço para contratar a Zarpou Internet?

Para contratar um dos nossos planos de internet, Clique Aqui ou fale com um dos nossos atendentes pelo WhatsApp Clique Aqui.

05/04/2023

Como eu suspendo temporariamente os serviços contratados?

De acordo com a regra da Anatel, consumidor adimplente poderá requerer à prestadora a suspensão da prestação do serviço, sem ônus, uma única vez, a cada período de 12 (doze) meses. Você deve ligar na Central de Atendimento ou WhatsApp com o número 114800-0000. Lembrando que, o prazo máximo para suspensão dura 120 dias

07/11/2024

Como posso medir a velocidade da minha internet?

Para medir a velocidade da sua internet, siga esses passos: Acesse um site de teste de velocidade Clique Aqui Clique em "Iniciar teste" e aguarde alguns segundos. O site vai mostrar a velocidade de download, upload e o ping. Importante: Nós disponibilizamos o teste de velocidade diretamente em nosso site. Ao fazer o teste, verifique o servidor de internet que está sendo utilizado para garantir a precisão dos resultados. Dicas para um teste mais preciso: Use um equipamento que suporte a velocidade contratada. Desconecte outros dispositivos que possam consumir internet, como celulares, televisões, Alexa, entre outros, para garantir que o resultado seja o mais fiel possível. Se a velocidade estiver abaixo do esperado, entre em contato conosco para verificarmos o que pode estar ocorrendo.

O que é fibra óptica?

A fibra óptica é uma tecnologia de transmissão de dados que utiliza fios finíssimos de vidro ou plástico para enviar informações na forma de luz. Ela permite uma conexão de internet muito mais rápida e estável em comparação com as tecnologias tradicionais, como a de cobre. Por ser feita de material que conduz luz, a fibra óptica é capaz de transmitir grandes volumes de dados a longas distâncias sem perda de qualidade. Isso resulta em uma internet mais veloz, com maior capacidade de banda e menor interferência, o que melhora a experiência do usuário, especialmente em serviços como streaming de vídeo, chamadas de vídeo e jogos online.

29/09/2021

Quais são os principais canais de atendimento?

Está precisando falar com a gente? Queremos te ouvir! Entre em contato por meio de um dos nossos canais oficiais de atendimento: - SAC: (11) 4800-0000 - (Selecionar a Opção 2) - E-mail: [email protected]

01/10/2021

Onde vejo minhas faturas?

Você pode acessas suas faturas pelo nosso aplicativo "Zarpou Internet Clientes" ou acesse a Central do Assinante , faça o Login com o seu CPF "somente números" nos campos (Usuário e Senha).