Somos uma agência de passeios, transfer e seguro viagem para Santiago e Atacama - Chile. Temos passeios na modalidade compartilhada e privativa, e aqui vão alguns motivos para você escolher a gente na sua próxima viagem 🥰 Time de especialistas prontos para preparar o melhor roteiro de passeios para você Mais de 200 mil experiências realizadas Passeios com itinerários exclusivos Atendimento durante a viagem especializado Benefícios em casa de câmbio e restaurantes Brindes exclusivos 3 Certificados de Excelência e mais de 1800 avaliações positivas no TripAdvisor
Ao entrar em contato com nosso time de atendimento, vamos entender suas necessidades e montar o melhor roteiro para você. Vamos indicar, dentro das opções do nosso portfólio de passeios, as que se encaixam melhor para seu estilo de viagem e preferências. Após você decidir fechar passeios com a gente, disponibilizamos as formas de pagamento e o formulário de reserva. Com formulário de reserva preenchido e com o comprovante de pagamento, realizamos a reserva que vai gerar um link pro nosso sistema. Nesse link você visualiza os termos e condições do contrato, e também vê todos seus passeios contratados. É pelo link que você também saberá qual o seu guia e horário exato de saída dos passeios contratados durante a sua viagem.
Todos os nossos viajantes recebem brindes, e a quantidade de brindes corresponde a quantidade de passeios comprados! 1 passeio Manual do viajante + Desconto Esim 2 passeios Manual do viajante + Desconto Esim 3 passeios Manual do viajante + Desconto Esim 4 passeios Manual do viajante + Desconto Esim + Alfajor + Caneca 5 passeios Manual do viajante + Desconto Esim + Alfajor + Caneca + Chaveiro 6 passeios Manual do viajante + Desconto Esim + Alfajor + Caneca + Chaveiro + Bolsa Os brindes precisam ser retirados na nossa agência em Santiago, mediante agendamento, horário comercial.
Para adquirir seus passeios em Santiago e Atacama, você tem algumas opções de pagamento: . PAGAMENTOS PASSEIOS - SANTIAGO: . RESERVA DE 1 PASSEIO: Para concretizar sua reserva precisa ser pago 100% no ato da reserva . RESERVA DE 2 OU MAIS PASSEIOS: Para concretizar sua reserva, solicitamos uma entrada de 50% do valor total. . PAGAMENTO RESERVA: \- Transferência Bancária ou PIX \- Cartão de crédito pela plataforma Asaas: . Até 6x sem juros \- Acréscimo de 20% (até 9x sem juros de parcelamento) \- Acréscimo de 25% (até 12x sem juros de parcelamento) . ATENÇÃO AO PAGAMENTO DO 50% RESTANTES: \- Via pix ou cartão até 48h antes do primeiro tour \- Via pesos em espécie na nossa agência em Las Condes até 1 dia antes do primeiro tour, mediante agendamento \- Via pesos em transferência wise para conta corrente, até 3 dias antes do primeiro passeio . PRECISAM DE PAGAMENTO 100% NO ATO DA RESERVA \- Transfer IN/OUT \- Wineday \- Amor\&Pasta - ticket não reembolsável e não reagendável \- Passeios modalidade Privado . ⚠️ O TICKET AMOR Y PASTA NÃO É REEMBOLSÁVEL E NEM REAGENDADO ⚠️ TODOS OS PASSEIOS DEVEM ESTAR QUITADOS ANTES DO PRIMEIRO PASSEIO ⚠️Em caso de estorno de pagamento em cartão, o acréscimo da plataforma não é reembolsado ⚠️ Antes de reservar seus passeios, confira se sua hospedagem está na nossa zona de busca
Política de Cancelamento. Cancelamentos são reembolsáveis, desde que sejam feitos dentro do prazo e das condições dos Termos Legais. No geral pode fazer alteração sem multa até 48h antes do tour. ⚠️ Exceções para as que precisam de 7 dias de antecedência: \- Winedays . ⚠️ Exceções não reembolsáveis ou alteráveis: -Amor y Pasta . ⚠️ Exceções que não é possível reembolso do ticket quando o mesmo já tiver sido emitido, emitidos geralmente com 7 dias de antecedência : \- Vinícolas, Safari, Termas, Hoppon, Isla Negra . Fora dessas condições, será cobrado 100% do valor do tour, bem como no caso de não comparecimento ao tour. . ⚠️ ️ Caso o passeio seja cancelado por fechamento de estrada, condições climáticas, não formação de grupo etc., indicamos outros que tenham vaga ou alteração da data, ou reembolsamos o valor ⚠️O tempo de processamento do nosso reembolso é de 3 dias úteis em baixa temporada (outubro a maio) e 5 dias úteis em alta temporada (junho a setembro).