A Zetaflex é líder e a maior empresa no mercado brasileiro de Coberturas, Toldos, Brises e revestimentos metálicos, sempre utilizando ferramentas próprias e materiais de qualidade superior. Os produtos são desenvolvidos por engenharia própria, sendo pensados para proteger pessoas e edificações do sol e da chuva de forma elegante e funcional com plena segurança, tanto sob o aspecto de resistência e durabilidade como em relação à estanqueidade. O que pode ter acontecido? Com quase meio milhão de projetos já executados Brasil afora, a satisfação de nossos clientes é plena, em linha com os números e avaliações deste site. No entanto, em uma minoria dos projetos podem ocorrer indesejados vazamentos em uma primeira chuva mais forte por algum ponto específico falho na vedação junto ao muro ou parede, ora por descuido do instalador, ora por características da própria textura de acabamento da parede que podem requerer medidas adicionais de reforço para uma vedação perfeita. Nesses casos, basta o cliente solicitar o rápido retorno da equipe de instalação ao local para resolver de forma definitiva, seguindo orientações abaixo, de modo ao produto tornar-se eficaz por muitos anos! O que devo fazer? Prestamos atendimento e assistência técnica gratuita para todos os clientes que possuem um produto Zetaflex® original dentro do período da garantia (prevista em contrato). Se o produto original estiver fora de garantia, oferecemos atendimento para diagnóstico e orçamento sem custo ou compromisso. No caso de necessidade de serviço de manutenção fora de garantia, temos concessionários autorizados em praticamente todo o território brasileiro que possuem conhecimento e credenciamento para prestar serviços respeitando diretrizes técnicas e comerciais da Zetaflex. Se precisar de assistência, por favor, não hesite em entrar contato com nossa a área de relacionamento pós-venda através do link: Entre em contato pelo WhatsApp Ou através do e-mail: [email protected]”
Sabemos o quanto é frustrante aguardar por um produto além do prazo esperado — e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado. Queremos ser transparentes e ajudá-lo da forma mais rápida possível. Por que alguns pedidos estão com atraso? Devido a um período de alta demanda, alguns pedidos tiveram reajuste no prazo de entrega de até 20 dias úteis. Além da alta demanda, a nossa fábrica foi impactada pelo Vendaval de Dezembro na cidade de São Paulo/SP, ocorrência que paralisou a produção por falta de energia elétrica por muitos dias, Isso, infelizmente, também comprometeu alguns prazos de entrega. Entretanto, essas situações são pontuais. Os ajustes nos prazos são necessários para garantir e reafirmar nosso compromisso com a qualidade e segurança de cada projeto a ser entregue!!! Há 66 anos, somos líderes no mercado brasileiro de Coberturas, Toldos, Brises e Revestimentos Metálicos, desenvolvendo soluções pensadas para proteger pessoas e edificações do sol e da chuva, unindo elegância, funcionalidade, resistência, durabilidade e total estanqueidade. Como consultar o prazo atualizado do meu pedido? Para que possamos informar o prazo correto e atualizado de forma imediata, pedimos que entre em contato diretamente com nosso setor responsável: 📧 E-mail: [email protected] 📞 Telefone/WhatsApp: (11) 5538-9999 ➡️ Importante: No assunto do e-mail, escreva exatamente: “PRAZO DE ENTREGA + número do pedido” Dessa forma, conseguimos localizar seu pedido com mais agilidade e retornar o quanto antes. Nosso compromisso com você: A Zetaflex preza pelo bom atendimento, pela qualidade dos produtos e pela transparência na comunicação. Estamos trabalhando continuamente para normalizar os prazos e garantir que sua experiência conosco seja positiva do início ao fim. Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição. Atenciosamente, Equipe Zetaflex
A Zetaflex é líder e a maior empresa no mercado brasileiro de Coberturas, Toldos, Brises e revestimentos metálicos, sempre utilizando ferramentas próprias e materiais de qualidade superior. Os produtos são desenvolvidos por engenharia própria, sendo pensados para proteger pessoas e edificações do sol e da chuva de forma elegante e funcional com plena segurança, tanto sob o aspecto o de resistência e durabilidade como em relação à estanqueidade. O que pode ter acontecido? Com quase meio milhão de projetos já executados Brasil afora, a satisfação de nossos clientes é plena, em linha com os números e avaliações deste site. No entanto, em uma minoria dos projetos podem ocorrer indesejados vazamentos em uma primeira chuva mais forte por algum ponto específico falho na vedação junto ao muro ou parede, ora por descuido do instalador, ora por características da própria textura de acabamento da parede que podem requerer medidas adicionais de reforço para uma vedação perfeita. Nesses casos, basta o cliente solicitar o rápido retorno da equipe de instalação ao local para resolver de forma definitiva, seguindo orientações abaixo, de modo ao produto tornar-se eficaz por muitos anos! O que devo fazer? Prestamos atendimento e assistência técnica gratuita para todos os clientes que possuem um produto Zetaflex® original dentro do período da garantia (prevista em contrato). Se o produto original estiver fora de garantia, oferecemos atendimento para diagnóstico e orçamento sem custo ou compromisso. No caso de necessidade de serviço de manutenção fora de garantia, temos concessionários autorizados em praticamente todo o território brasileiro que possuem conhecimento e credenciamento para prestar serviços respeitando diretrizes técnicas e comerciais da Zetaflex. Se precisar de assistência, por favor, não hesite em entrar contato com nossa a área de relacionamento pós-venda através do link: Entre em contato através do WhatsApp Ou através do e-mail: [email protected]