Voltar

Qual a reputação de Zetaflex?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 9.0/10.

Desempenho de Zetaflex

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 24 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 66.7% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
7 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
16 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.81.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 100% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 27 dias e 7 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Atraso na entrega? Veja como falar diretamente com o setor responsável.

Não recebi
Demora na execução
Atraso na entrega

Sabemos o quanto é frustrante aguardar por um produto além do prazo esperado — e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado. Queremos ser transparentes e ajudá-lo da forma mais rápida possível.

Por que alguns pedidos estão com atraso?

Devido a um período de alta demanda, alguns pedidos tiveram reajuste no prazo de entrega de até 20 dias úteis.

Além da alta demanda, a nossa fábrica foi impactada pelo Vendaval de Dezembro na cidade de São Paulo/SP, ocorrência que paralisou a produção por falta de energia elétrica por muitos dias, Isso, infelizmente, também comprometeu alguns prazos de entrega.

Entretanto, essas situações são pontuais. Os ajustes nos prazos são necessários para garantir e reafirmar nosso compromisso com a qualidade e segurança de cada projeto a ser entregue!!! Há 66 anos, somos líderes no mercado brasileiro de Coberturas, Toldos, Brises e Revestimentos Metálicos, desenvolvendo soluções pensadas para proteger pessoas e edificações do sol e da chuva, unindo elegância, funcionalidade, resistência, durabilidade e total estanqueidade.

Como consultar o prazo atualizado do meu pedido?

Para que possamos informar o prazo correto e atualizado de forma imediata, pedimos que entre em contato diretamente com nosso setor responsável:

📧 E-mail: [email protected]
📞 Telefone/WhatsApp: (11) 5538-9999

➡️ Importante:
No assunto do e-mail, escreva exatamente:
“PRAZO DE ENTREGA + número do pedido”
Dessa forma, conseguimos localizar seu pedido com mais agilidade e retornar o quanto antes.

Nosso compromisso com você: A Zetaflex preza pelo bom atendimento, pela qualidade dos produtos e pela transparência na comunicação. Estamos trabalhando continuamente para normalizar os prazos e garantir que sua experiência conosco seja positiva do início ao fim.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Zetaflex

Última atualização em 3 de março de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Zetaflex
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar