Atraso na entrega? Veja como falar diretamente com o setor responsável.
Sabemos o quanto é frustrante aguardar por um produto além do prazo esperado — e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado. Queremos ser transparentes e ajudá-lo da forma mais rápida possível.
Por que alguns pedidos estão com atraso?
Devido a um período de alta demanda, alguns pedidos tiveram reajuste no prazo de entrega de até 20 dias úteis.
Além da alta demanda, a nossa fábrica foi impactada pelo Vendaval de Dezembro na cidade de São Paulo/SP, ocorrência que paralisou a produção por falta de energia elétrica por muitos dias, Isso, infelizmente, também comprometeu alguns prazos de entrega.
Entretanto, essas situações são pontuais. Os ajustes nos prazos são necessários para garantir e reafirmar nosso compromisso com a qualidade e segurança de cada projeto a ser entregue!!! Há 66 anos, somos líderes no mercado brasileiro de Coberturas, Toldos, Brises e Revestimentos Metálicos, desenvolvendo soluções pensadas para proteger pessoas e edificações do sol e da chuva, unindo elegância, funcionalidade, resistência, durabilidade e total estanqueidade.
Como consultar o prazo atualizado do meu pedido?
Para que possamos informar o prazo correto e atualizado de forma imediata, pedimos que entre em contato diretamente com nosso setor responsável:
📧 E-mail: [email protected]
📞 Telefone/WhatsApp: (11) 5538-9999
➡️ Importante:
No assunto do e-mail, escreva exatamente:
“PRAZO DE ENTREGA + número do pedido”
Dessa forma, conseguimos localizar seu pedido com mais agilidade e retornar o quanto antes.
Nosso compromisso com você: A Zetaflex preza pelo bom atendimento, pela qualidade dos produtos e pela transparência na comunicação. Estamos trabalhando continuamente para normalizar os prazos e garantir que sua experiência conosco seja positiva do início ao fim.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Zetaflex

Ótimo