Caso o cancelamento seja realizado antes de completar o período mínimo contratado, será devido à ZiYou o equivalente a 50% do valor das mensalidades restantes do plano contratado, além da cobrança do frete de retirada. O valor do frete de retirada é o mesmo do frete de entrega apresentado no momento da contratação e informado no resumo do pedido. Após o término do período mínimo contratado, o frete de retirada será isento e o aluguel continuará ativo pelo mesmo valor em recorrência mensal. Para evitar a cobrança da mensalidade do mês subsequente, o cancelamento deve ser solicitado com 5 dias de antecedência em relação ao próximo pagamento. Caso a solicitação seja feita sem respeitar esse prazo, a ZiYou realizará a cobrança automática da mensalidade do mês vigente e do mês subsequente, conforme as condições contratadas.
Para acionar a manutenção, entre em contato com a ZiYou pelos canais oficiais. Nosso atendimento funciona das 8h às 18h, de segunda a sexta-feira, e aos sábados das 8h às 14h, exceto feriados. Antes de entrar em contato, recomendamos gravar um vídeo mostrando a falha apresentada no equipamento. Esse registro ajuda nosso time técnico a identificar o problema remotamente e agiliza a solução. Quando necessário, a visita técnica já poderá ser direcionada com as peças adequadas para ajuste ou substituição. Qual é o prazo para atendimento técnico? Após o recebimento do vídeo e das informações sobre a falha, um técnico especializado analisará o caso e indicará a melhor forma de atendimento. O suporte técnico poderá ser realizado em até 8 dias úteis, por telefone, videochamada ou presencialmente, conforme a necessidade identificada pela equipe técnica. Esse serviço não terá custo adicional, desde que não seja constatado mau uso do equipamento. A manutenção tem custo? A manutenção não possui custo adicional quando a falha está relacionada ao funcionamento regular do equipamento e não há constatação de mau uso. Caso seja identificado mau uso, a situação será avaliada pela equipe técnica e tratada conforme as condições contratuais aplicáveis. Por que a ZiYou pede um vídeo antes da manutenção? O vídeo é solicitado para que a equipe técnica consiga analisar a falha com mais precisão antes de definir o tipo de atendimento necessário. Esse procedimento ajuda a agilizar a solução, evita deslocamentos desnecessários e permite que, em caso de visita presencial, o técnico já tenha uma previsão das peças ou ajustes necessários.
O aluguel compromete o limite do meu cartão? O pagamento do aluguel é realizado de forma recorrente no cartão de crédito, com cobrança mensal. Nos aluguéis, não há parcelamento, pois o pagamento é feito mensalmente em recorrência. Por isso, não há comprometimento do limite do cartão pelo valor total do plano contratado, ou seja, pela soma de todos os meses. Antes da entrega do equipamento, o valor da mensalidade pode ficar apenas pré-reservado no cartão. A cobrança efetiva ocorre somente quando o equipamento é entregue ao cliente. Essa pré-reserva serve para validar a forma de pagamento e garantir a continuidade do processo de contratação. Por que minha fatura apresenta cobrança acima do valor do aluguel? Na primeira mensalidade, é debitado também o valor do frete de entrega. Isso é informado com total transparência na contratação e por e-mail. Nos meses seguintes, será cobrada apenas o valor da mensalidade do seu aluguel. Como evitar a cobrança da próxima mensalidade? Para evitar a cobrança da mensalidade do mês subsequente, o cliente deverá solicitar o cancelamento com 5 (cinco) dias de antecedência em relação ao próximo pagamento. Caso o cancelamento seja solicitado sem observar esse prazo, a ZiYou realizará a cobrança automática da mensalidade do mês vigente e do mês subsequente. Lembrando que caso o cancelamento seja realizado antes de completar o período mínimo contratado, será devido à ZiYou o equivalente a 50% do valor das mensalidades restantes do plano contratado, além da cobrança do frete de retirada, cujo valor é o mesmo do frete de entrega apresentado no momento do aluguel e informado no resumo do pedido. Após o término do período contratado, o frete de retirada será isento, e o seu aluguel continuará ativo pelo mesmo valor.
Como funciona a entrega e qual é o prazo para minha região? Nos aluguéis de equipamentos: Para São Paulo, região metropolitana, a entrega é realizada por transporte terceirizado e inclui a instalação do equipamento diretamente no local, quando aplicável. Nossa equipe se encarrega de todo o processo, garantindo que o equipamento esteja pronto para uso. Para demais regiões, o equipamento é entregue pela transportadora especializada, sendo deixado na portaria do condomínio ou na garagem/porta de entrada da residência, dependendo das condições de acesso ao local. Nessas regiões, são realizadas, quando necessário, até 3 tentativas de entrega. Caso não haja sucesso em nenhuma das tentativas, o equipamento retornará ao nosso centro de distribuição. Nas compras de equipamentos: Entregamos para maior parte do Brasil, exceto estados da região Norte. Em breve chegaremos por lá =) O prazo de entrega poderá variar de acordo com a sua região e varia conforme a localidade e pode ser consultado diretamente em nosso site, ao inserir o CEP no momento da compra ou aluguel. Na página de cada equipamento, você confere informações exatas sobre a disponibilidade e o prazo de entrega para sua região. A entrega inclui instalação do equipamento? Nos aluguéis de equipamentos: As condições de entrega variam conforme a região. Em algumas localidades, o serviço de instalação não está disponível. Nesse caso, o equipamento será entregue pela transportadora e poderá ser recebido pelo cliente ou portaria do condomínio. Todas as informações sobre o tipo de entrega disponível estarão visíveis no momento do aluguel, após a inserção do CEP. Nas compras de equipamentos: Os equipamentos novos são enviados na caixa e acompanham um tutorial detalhado para a montagem final. Esse tutorial contém todas as informações necessárias para que você conclua a montagem de forma simples e prática. Já os equipamentos seminovos são enviados parcial ou totalmente montados, para maior conveniência. Posso alterar a data, endereço e/ou equipamento ALUGADO antes da entrega? Em alguns casos, sim. Se, no momento do aluguel, você teve a opção de escolher o dia exato da entrega (entrega agendada), é possível solicitar a alteração com até 2 dias úteis de antecedência. Por outro lado, se no momento do aluguel foi informado um prazo em dias úteis (por exemplo: “entrega em até X dias úteis”), significa que a entrega será realizada por transportadora terceirizada. Nesse caso, não é possível escolher ou alterar uma data específica de entrega. A transportadora realizará até 3 tentativas no endereço cadastrado dentro desse prazo. Alterações de endereço ou do equipamento podem ser solicitadas até 2 dias úteis antes do envio. Após o início do transporte, não será mais possível realizar alterações. Nesse caso, você pode optar por receber o equipamento e solicitar a troca posteriormente, ou recusar a entrega para que o item retorne ao nosso estoque. Em caso de alteração do equipamento, é possível alugar um item de maior ou menor valor, conforme disponibilidade. Estamos aqui para garantir a melhor experiência e ajudar! Caso precise, entre em contato com nossa central de atendimento através do nosso Whatsapp. Recebi o equipamento incorreto ou com avarias, o que devo fazer? Todos os equipamentos passam por uma revisão rigorosa antes de saírem do estoque. Vale lembrar que em algumas modalidades de aluguel, os equipamentos são separados por grupos\*, que podem conter diversas marcas. Todos os equipamentos das marcas pertencentes ao mesmo grupo oferecem as mesmas funcionalidades. \*exemplo: Modalidade: “Esteiras”, conta com grupos “ZiYou 100”, “ZiYou 150”, “ZiYou 250”etc. Dentro do grupo “ZiYou 100” contém marcas: “Kikos” e “Movement”, ambas marcas oferecem as mesmas funcionalidades e características. Caso o equipamento recebido não corresponda ao que foi alugado ou apresente avarias, recuse a entrega para que possamos providenciar a troca. Entre em contato com nossa Central de Atendimento. Se você comprou o equipamento e apresentou avarias recuse a entrega para que possamos providenciar a troca. Caso já tenha sido entregue, entre em contato com nossa Central de Atendimento.
Comprei o equipamento, ele possui garantia? Sim. Você receberá o termo e as demais informações sobre a garantia no seu e-mail cadastrado, com início de vigência após a emissão da nota fiscal. Equipamentos Novos: Garantia de até 5 anos contra defeitos de fabricação, 180 dias para itens relacionados a pintura, eixos e rolamentos e 90 dias para Peças plásticas, Correias, Correntes, Cabo de aço, estofados, acabamentos de espuma, manoplas emborrachadas, painéis e demais partes. Equipamentos Semi-novos ZiYou: Garantia de 1 ano contra defeitos de fabricação e mau funcionamento, você receberá o certificado de garantia do produto. Atenção: o equipamento seminovo pode conter marcas de uso. Equipamentos Semi-novos de outras marcas: Garantia de 3 meses contra defeitos de fabricação e mau funcionamento, você receberá o certificado de garantia do produto. Atenção: o equipamento seminovo pode conter marcas de uso. Importante: Nos planos de aluguel de equipamentos, a manutenção está inclusa na assinatura e não haverá custo adicional, desde que não seja constatado mau uso do equipamento. Para acionar a manutenção, entre em contato com a ZiYou pelos canais oficiais. O equipamento apresentou um defeito. Como faço para acionar a garantia? Para acionar a garantia do seu equipamento, basta entrar em contato conosco pelo WhatsApp. Antes de entrar em contato, é importante gravar um vídeo demonstrando o problema no equipamento. Esse material será fundamental para que nossa equipe técnica possa avaliar o defeito com precisão e oferecer a melhor solução. Como acionar a garantia para equipamentos comprados? Para acionar a garantia do seu equipamento, estamos prontos para ajudar. Basta entrar em contato conosco pelo WhatsApp. Estamos disponíveis para atendê-lo das 8h às 18h, de segunda a sexta-feira, e aos sábados das 8h às 14h, exceto feriados. Grave um vídeo mostrando a falha no equipamento antes de contatar o suporte. Isso ajuda a identificar o problema remotamente e agiliza a solução, permitindo que a visita técnica, caso seja identificada a necessidade, já ocorra com as peças necessárias para ajustes ou substituição. Após recebermos o vídeo, um técnico especializado irá analisar o conteúdo e determinar a melhor abordagem para resolver a questão. O atendimento técnico poderá ser realizado em até 8 (oito) dias úteis\* via telefone, videochamada ou presencialmente, conforme a necessidade. É importante destacar que esse serviço não terá custo adicional, desde que não seja constatado mau uso do equipamento. \*Somente em dias úteis. Estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade e garantir o pleno funcionamento do seu equipamento. Conte conosco para resolver qualquer problema que possa surgir.