Dúvidas sobre entrega
Como funciona a entrega e qual é o prazo para minha região?
Nos aluguéis de equipamentos:
Para São Paulo, região metropolitana, a entrega é realizada por transporte terceirizado e inclui a instalação do equipamento diretamente no local, quando aplicável. Nossa equipe se encarrega de todo o processo, garantindo que o equipamento esteja pronto para uso.
Para demais regiões, o equipamento é entregue pela transportadora especializada, sendo deixado na portaria do condomínio ou na garagem/porta de entrada da residência, dependendo das condições de acesso ao local. Nessas regiões, são realizadas, quando necessário, até 3 tentativas de entrega. Caso não haja sucesso em nenhuma das tentativas, o equipamento retornará ao nosso centro de distribuição.
Nas compras de equipamentos:
Entregamos para maior parte do Brasil, exceto estados da região Norte. Em breve chegaremos por lá =)
O prazo de entrega poderá variar de acordo com a sua região e varia conforme a localidade e pode ser consultado diretamente em nosso site, ao inserir o CEP no momento da compra ou aluguel. Na página de cada equipamento, você confere informações exatas sobre a disponibilidade e o prazo de entrega para sua região.
A entrega inclui instalação do equipamento?
Nos aluguéis de equipamentos:
As condições de entrega variam conforme a região. Em algumas localidades, o serviço de instalação não está disponível. Nesse caso, o equipamento será entregue pela transportadora e poderá ser recebido pelo cliente ou portaria do condomínio. Todas as informações sobre o tipo de entrega disponível estarão visíveis no momento do aluguel, após a inserção do CEP.
Nas compras de equipamentos:
Os equipamentos novos são enviados na caixa e acompanham um tutorial detalhado para a montagem final. Esse tutorial contém todas as informações necessárias para que você conclua a montagem de forma simples e prática.
Já os equipamentos seminovos são enviados parcial ou totalmente montados, para maior conveniência.
Posso alterar a data, endereço e/ou equipamento ALUGADO antes da entrega?
Em alguns casos, sim. Se, no momento do aluguel, você teve a opção de escolher o dia exato da entrega (entrega agendada), é possível solicitar a alteração com até 2 dias úteis de antecedência.
Por outro lado, se no momento do aluguel foi informado um prazo em dias úteis (por exemplo: “entrega em até X dias úteis”), significa que a entrega será realizada por transportadora terceirizada. Nesse caso, não é possível escolher ou alterar uma data específica de entrega. A transportadora realizará até 3 tentativas no endereço cadastrado dentro desse prazo.
Alterações de endereço ou do equipamento podem ser solicitadas até 2 dias úteis antes do envio. Após o início do transporte, não será mais possível realizar alterações. Nesse caso, você pode optar por receber o equipamento e solicitar a troca posteriormente, ou recusar a entrega para que o item retorne ao nosso estoque.
Em caso de alteração do equipamento, é possível alugar um item de maior ou menor valor, conforme disponibilidade.
Estamos aqui para garantir a melhor experiência e ajudar! Caso precise, entre em contato com nossa central de atendimento através do nosso Whatsapp.
Recebi o equipamento incorreto ou com avarias, o que devo fazer?
Todos os equipamentos passam por uma revisão rigorosa antes de saírem do estoque. Vale lembrar que em algumas modalidades de aluguel, os equipamentos são separados por grupos*, que podem conter diversas marcas. Todos os equipamentos das marcas pertencentes ao mesmo grupo oferecem as mesmas funcionalidades.
*exemplo: Modalidade: “Esteiras”, conta com grupos “ZiYou 100”, “ZiYou 150”, “ZiYou 250”etc. Dentro do grupo “ZiYou 100” contém marcas: “Kikos” e “Movement”, ambas marcas oferecem as mesmas funcionalidades e características.
Caso o equipamento recebido não corresponda ao que foi alugado ou apresente avarias, recuse a entrega para que possamos providenciar a troca. Entre em contato com nossa Central de Atendimento.
Se você comprou o equipamento e apresentou avarias recuse a entrega para que possamos providenciar a troca. Caso já tenha sido entregue, entre em contato com nossa Central de Atendimento.

Ótimo