Voltar

Qual a reputação de Ziyou?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.0/10.

Desempenho de Ziyou

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 106 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
66 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.22.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 64.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 83.1% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 3 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Dúvidas sobre pagamentos

Cobrança duplicada
Cobrança indevida
Cobrança indevida-duplicada de conta

O aluguel compromete o limite do meu cartão?

O pagamento do aluguel é realizado de forma recorrente no cartão de crédito, com cobrança mensal.

Nos aluguéis, não há parcelamento, pois o pagamento é feito mensalmente em recorrência. Por isso, não há comprometimento do limite do cartão pelo valor total do plano contratado, ou seja, pela soma de todos os meses.

Antes da entrega do equipamento, o valor da mensalidade pode ficar apenas pré-reservado no cartão. A cobrança efetiva ocorre somente quando o equipamento é entregue ao cliente.

Essa pré-reserva serve para validar a forma de pagamento e garantir a continuidade do processo de contratação.

Por que minha fatura apresenta cobrança acima do valor do aluguel?

Na primeira mensalidade, é debitado também o valor do frete de entrega. Isso é informado com total transparência na contratação e por e-mail. Nos meses seguintes, será cobrada apenas o valor da mensalidade do seu aluguel.

Como evitar a cobrança da próxima mensalidade?

Para evitar a cobrança da mensalidade do mês subsequente, o cliente deverá solicitar o cancelamento com 5 (cinco) dias de antecedência em relação ao próximo pagamento. Caso o cancelamento seja solicitado sem observar esse prazo, a ZiYou realizará a cobrança automática da mensalidade do mês vigente e do mês subsequente.

Lembrando que caso o cancelamento seja realizado antes de completar o período mínimo contratado, será devido à ZiYou o equivalente a 50% do valor das mensalidades restantes do plano contratado, além da cobrança do frete de retirada, cujo valor é o mesmo do frete de entrega apresentado no momento do aluguel e informado no resumo do pedido.

Após o término do período contratado, o frete de retirada será isento, e o seu aluguel continuará ativo pelo mesmo valor.

Publicado em 19 de maio de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Ziyou
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar