Não consigo pagar minha fatura desde o mês passado
Não consigo realizar o pagamento desde o mês passado, código de barra copiado, chega no app diz não tem código copiado, Pix indisp
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5956 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zona Oeste Mais Saneamento).
Fizeram a instalação em meu conjunto habitacional, de todas as casas que não possuíam hidrometro, alegaram que todas as residência
Aconteceu que depois das ruas serem asfaltadas aqui em Guaratiba rua Candido faria que é a minha entre outras foi instalados os hi
Continua após a publicidade
Nos últimos dois meses, a leitura do hidrômetro de minha residência ficou impossibilitada, em razão das chuvas constantes que deix
A conta veio zerada informando que seria retida para análise, passado um período comecei a receber cobranças, o valor da conta est