Comprei produto vencido e fui muito bem atendido na loja
Comprei um produto vencido, no Zona Sul da Voluntários da Pátria em Botafogo. Levei a nota fiscal e fui atendido pela Supervisora
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Supermercados.
Exibindo 5 de 4620 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zona Sul Supermercado).
Falta de compromisso com o horario da entrega agendada e paga 24 reais pelo horario , ao entrar em contato com o atendimento, se
A qualidade nas entregas do Zona Sul vem caindo de forma drástica! Fiz um pedido para os colaboradores da empresa em que eu trabal
Continua após a publicidade
Precisei ir comprar queijo a peso no Zona Sul, mas para a minha surpresa o queijo já estava todo fatiado. Eu nunca compro queijo j
No dia 04/10, fiz uma compra no Supermercado Zona Sul da Rua Bartolomeu Mitre, no valor final de R$ 1.009,08.br/Minha intenção e