Z.ro Global existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Z.ro Global?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 9.1/10.

Desempenho de Z.ro Global

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 40 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
22 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.27.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 86.4% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 95.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 23 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Meu saque/depósito na casa de apostas não caiu! O que fazer?

Meu saque/depósito na casa de apostas não caiu! O que fazer?

Se você realizou um saque ou depósito em um site de apostas (.bet) e o valor ainda não caiu na sua conta, entre em contato diretamente com a casa de apostas pelo canal de atendimento oficial. Apenas eles possuem acesso ao sistema para verificar e resolver eventuais problemas.

Sabemos que pode ser frustrante não ver o valor disponível de imediato, mas reforçamos que o Z.ro Bank não tem autonomia para intervir nesses casos, pois essa responsabilidade é exclusivamente da empresa com a qual você realizou a transação.

Para entender melhor, é importante saber qual é o papel do Z.ro Bank nesse processo:

O Z.ro Bank atua apenas como intermediador de pagamentos, processando transações entre clientes e as casas de apostas que utilizam nossa tecnologia. Não somos a beneficiária final dos valores movimentados nem temos autonomia para intervir no uso dos recursos por terceiros.

Isso significa que qualquer solicitação de estorno, reembolso ou outra tratativa relacionada à transação deve ser encaminhada diretamente à casa de apostas responsável pelo recebimento e gestão dos valores.

Recomendamos sempre buscar o suporte da casa de apostas para resolver qualquer dúvida ou pendência relacionada ao seu saldo. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre nossa atuação como intermediador de pagamentos.

Se precisar de mais esclarecimentos, estamos a disposição pelo email [email protected]

Atualizado em: 11/04/2025