Não consigo emitir NFS-e desde 21/09 e a Zucchetti não resolve
br/Eu cliente da Zucchetti/CompuFour a 24 anos, meu codigo 057335, Venho manifestar minha insatisfação com o atendimento e, prin
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 560 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ZUCCHETTI SOFTWARE E SISTEMAS).
Prezados,br/br/Somos clientes da Zucchetti há 16 anos e, recentemente, temos enfrentado problemas que estão prejudicando diret
Total descaso com o cliente, mais de uma semana para corrigirem um erro do sistema deles para importação de notas e não corrigem.
Continua após a publicidade
Contratei o ERP MagoCloud e foi comcprovado que ele não a funcionalidade que eu contratei. O atendimento dos técnicos foi péssimo,
Prezados, br/br/Sou cliente da empresa há mais de 12 anos e estou extremamente insatisfeito com a forma como minha empresa foi