Bateria de bicicleta elétrica não dura o prometido e parou de funcionar com menos de 4 meses de uso.
A bateia dessa bicicleta elétrica nao dura o prometido, comprei com menis de 4 meses de uso parou de funcionar, a carga so dura 50
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ZYON).
Saudações peço ajuda.br/br/Preciso do módulo controlador da minha bike Zyon MU02 . Um componente que apresentou defeito. Sou d
Venho por meio deste relatar um problema ocorrido com a minha bicicleta elétrica Zyon, adquirida há poucos meses.br/br/A bater
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de uma bicicleta eletrônica zyon na VestCasa no Natal e com 4 meses de uso a bateria não está mais segurando carga,
Comprei a scooter elétrica na salin Outback em Taubaté dentro da vestcasa Modelo 350w na mesma semana deu problema na bateria e ni