Papel higiênico usado como enchimento de ralo

31/05/2021 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesReclamação 2 / N
Como informado na reclamação anterior (que o assunto principal era outro),
... um funcionário da Encorp usou papel higiênico como enchimento dos ralos (junto com um enchimento que imagino ser de silicone + cimento)
Os ralos por si só receberão reclamações a parte, mas esta aqui é para falar do papêl higiênico.
O funcionário veio no dia 26/Maio/******* para reparar o ralo, encheu de papel e cimento, colocou os ralos de volta nos seus lugares e não falou nada.
Um dos banheiros foi usado (o que o ralo já estava totalmente cimentado - não dá para saber se papel higiênico foi usado internamente) e o cimento molhou todo. Se não notássemos, o ralo ia ficar cimentado no buraco.
No outro banheiro, o ralo não estava finalizado e notamos o papel dentro dele (imagens em anexo).
Como se não bastasse, o funcionário disse na minha frente, segurando o ralo na mão, que não era papel.
A funcionária Célia, que acompanha a obra, afirmou que como o ralo não estava pronto - não era correto eu reclamar do uso de papel higiênico.
Fica a dúvida se de fato foi colocado "provisoriamente" ou se a ideia era cimentar tudo para esconder o papel.
02/06/2021 às 17:42
Olá, Fabio.
Esse recurso foi utilizado pelo azulejista em caráter provisório, no assentamento de um ralo linear, de forma a nivelar a peça que estava em processo de cura.
Após a secagem, a peça foi instalada normalmente.
Nós da Encorp Incorporadora e Construtora, atuamos há 27 anos no ramo de reformas e construções. Estamos continuamente sempre a disposição de nossos clientes para atendê-los da melhor forma possível, e nunca passamos por nada parecido (há de se ver no próprio reclame aqui). Lamentamos os fatos ocorridos, tentamos responder da melhor maneira possível para o seu entendimento e esclarecimento dos pontos questionados.
Gratos!