Bloqueio de Day Use Pet e Recusa de Reembolso no Encrenquinhas Pet

16/01/2026 às 21:24
Através da Pet turistas paguei o Day use no Encrenquinhas pet em atibaia.
Estávamos prontos para pegar estrada quando recebi a mensagem que fomos
BLOQUEADOS.
PROIBIDOS DE usar o que PAGAMOS COM MUITA ANTECEDENCIA.
A vacina venceu há poucos dias na carteirinha,pq eu nao colei o selo.
Meu cachorro tem plano de saúde, faz check up anual,recebe Vacina regular e ração super premiun e sempre o levo para todos os lugares para ele ser feliz.
SE RECUSARAM A DEVOLVER O VALOR PAGO.
Perdemos o nosso sábado e a frustração que ficou nao tem preço que pague.
Profissionalismo zero e ficaram com meu dinheiro neste lugar que o nome que diz tudo.
ENCRENQUINHAS
ZÉ
28/01/2026 às 14:32
Sra Ana Luisa Massardi,
"Estávamos prontos para pegar estrada quando recebi a mensagem que fomos
BLOQUEADOS"
* Sua reclamação é do dia 16/01/2026 as 21h24, nosso evento foi no dia 17/01/2024
"A vacina venceu há poucos dias na carteirinha,pq eu nao colei o selo."
* O selo deve ser colado pelo veterinário que aplicou, assim como a carteirinha deve ser carimbada e assinada pelo mesmo. Esta serve como comprovante. Em caso de perda, o veterinário deve emitir um relatório com carimbo e assinatura. Os selos que continham na carteirinha apresentada estavam vencidos desde SETEMBRO 2025, não há pouco dias.
"Poderiam ter nos avisado uma semana antes no mínimo,mas poucas horas antes com a mala pronta. Nunca."
* CONFORME REGRA ESCRITA NA PLATAFORMA ONDE A SRA COMPROU O INGRESSO:
Pré-Requisitos:
Apresentação carteirinha de vacinação na entrada com as vacinas: V8 ou V10, Raiva atualizadas (enviar via whatsapp);
Sendo assim só podemos lhe "avisar" quando recebemos seu whatsapp, o qual respondemos no mesmo dia.
"SE RECUSARAM A DEVOLVER O VALOR PAGO"
* A Sra comprou com outra empresa, assim como diz na sua reclamação, sendo assim sua solicitação de devolução deve ser feita na plataforma onde comprou. Entretanto recebemos a informação que lhe foi feita a devolução no dia útil seguinte (19/01/2026), correto?
Todas essas regras estão na plataforma onde a Sra adquiriu os ingressos, entendemos que, no entusiasmo de participar do evento, estas regras podem não ter sido observadas integralmente.
Esperamos que consiga realizar a atualização da documentação e viver uma experiencia incrível com seu pet em um dos nossos eventos, nos próximos meses.
Diante dos esclarecimentos acima, solicitamos gentilmente a retirada da reclamação vinculada ao nome da Encrenquinhas Pet, uma vez que não se trata de uma falha operacional de nossa empresa
30/01/2026 às 10:29
Péssimo atendimento.
Estão completamente errados
A sensação é de frustração