Atendimento da ENEL - FORTALEZA

Fortaleza - CE
10/08/2020 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesFortaleza tem População: + 2,******* milhões , mas ENEL coloca a disposição quatro lojas( nos bairros Centro, Aldeota, Messejana e Parangaba), insuficiente para atender todos clientes. Necessário instalação de lojas para atendimento nos bairros : Maraponga, José Walter, Cidade dos Funcionários, Siqueira, Barra do Ceará, Jacarecanga,Conjunto Esperança, Papicu, Conjunto Palmeiras, Parquelândia e Damas.
12/08/2020 às 14:26
Olá, David.
Recentemente retomamos os atendimentos em nossas lojas de atendimento. E para evitar aglomerações, infelizmente, é necessário realizar um número reduzido de atendimentos e com hora marcada. Caso o senhor esteja buscando atendimento presencial a marcação poderá ser realizada por nós, dos canais digitais e call-center, e também em nosso site. Estamos à sua disposição.
Protocolo de atendimento: 51481550.
Gabriel Theodoro - Atendimento Reclame Aqui.
21/09/2020 às 13:20
necessário atender o cliente com respeito, instalação de lojas para atendimento nos bairros : Maraponga, José Walter, Cidade dos Funcionários, Siqueira, Barra do Ceará, Jacarecanga, Conjunto Esperança, Papicu, Conjunto Palmeiras, Parquelândia e Damas. Consta que a ENEL tem apenas um setor com excelentes serviços cobrança,.
Tem plantão noturno técnico na ENEL, ou das 08 horas às 17 horas?