Enel não faz religação

Fortaleza - CE
01/11/2023 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesTive o fornecimento de energia cortado por falta de pagamento no dia 30/10, por volta das 14h. 15h fiz o pagamento das contas e solicitei o religamento e foi me informado um prazo de 24h. Dia 31/10 o prazo acabou e a energia não foi religada. Dia 01/11, por volta de 8:30 liguei reclamando (protocolo*******) e me deram um prazo de 4h. Após encerrado mais esse prazo, fiz uma nova ligação (*******) e dessa vez um novo prazo de 24h foi dado. Estou escrevendo esse relato 70h após o primeiro pedido de religação e ainda estou sem resposta.
03/11/2023 às 02:53
Olá Carlos Mendes,
Trabalhamos sempre para cuidar da sua experiência em nossos canais de atendimento.
Sua opinião é muito importante para nós e agradecemos a oportunidade de melhorar nossos serviços.
Nossos canais estão preparados para resolver seu pedido com a prioridade e atenção necessária.
Acesse https://******* e escolha o melhor canal para você.
03/11/2023 às 07:04
Apenas uma resposta automática.
Entrei em contato por telefone e pelo facebook. A informação que tive foi que agora a minha solicitação tem um prazo de 5 dias úteis pra resolver. 5 dias pra religar a energia.
04/11/2023 às 16:41
No dia 02/11, logo pela manhã, quando o último prazo estava para finalizar, fiz mais uma ligação (*******) e um novo prazo, dessa vez, de 5 dias úteis foi dado. Sem nenhuma justificativa.
04/11/2023 às 16:44
Ainda no dia 02/11 fiz novo contato, dessa vez pelo Facebook (*******) e a pessoa que atendeu informou que solicitou prioridade para o setor responsável e que não havia prazo, mas seria realizada o mais rápido possível.