Mais de 5 dias sem energia, não vem religar minha luz

Fortaleza - CE
19/01/2022 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/01 solicitei a troca de titulariade e junto com ela a religação da luz da minha residencia. Só que a equipe que faz a religação veio reliagar a luz no mesmo dia (07/01) quando a conta ainda não estava no meu nome. Então colocaram a observação na minha ordem de serviço como defeito no cliente. No dia 14/01, um dia antes de me mudar vim no apartamento e o mesmo ainda estava sem energia. Então desde lá venho entrando em contato com a central de atendimento e sempre é me passado um prazo diferente, somando 24horas a partir do momento que eu ligo. Ontem, dia 17/01, foi me passado que o prazo era até hoje. Hoje quando eu liguei, o prazo é até amanhã. Tem alguma coisa errada com essa solicitação (87522128) . Os atendentes são pessímos, sempre passam uma informação diferente e ninguém resolve meu problema, só pedem pra eu aguardar. Já se passaram mais de 24 horas, prazo regulamentado por lei para fazer a religação. Já fiz uma reclamação na ANEEL e na ARCE e me pediram pra aguardar também. Estou a 5 dias sem energia e a previsão de conserto só aumentando, não da pra continuar assim. Preciso de uma solução URGENTE. Aqui alguns protocolos das ligações que eu entrei em contato.
116125115 /
214815076 /
116175832 /
116178207 /
116375642 /
116376686 /
116379279 /
Com o prazo sempre aumentando não consigo entrar em contato com a ouvidoria da empresa, poque consta como ******* ainda.
Em todos esses casos so me mandam aguardar mais 24 horas e ninguém vem resolver nada. Vou registrar um BO e chamar um amigo de um jornal de TV para denunciar esse caso, quero que todo mundo veja o quão ruim é o serviço dessa empresa.
24/01/2022 às 19:44
Olá Lucas a troca de titularidade é 5 dias *úteis* ou seja prazo de encerrava em 14/01 e a religação é 24hrs após (dia comercial seg-sexta e horário comercial 8:00-18:00) a religação so iria acontecer somente em 17/01.
Se houver visitas e tentativas telefônicas sem sucesso, a ordem fica suspensa. Pelo que verifiquei a unidade foi religada em 20/01/*******, por supostos motivos citados acima.
Estou a disposição para qualquer esclarecimento e saiba que pode contar comigo para o que precisar.
Atenciosamente, Ana Gisele - Atendimento Especializado RA – Enel CE.
23/02/2022 às 11:55
Não tive nenhum contato telefônico e ninguém veio aqui. Todavia, o quadro de energia fica fora do prédio, em uma região de livre acesso prós técnico. Não precisava ter alguém aqui pra fazer a ligação. Até porque, quando vieram fazer a ligação não entraram em contato comigo, só ligaram. Todo dia eu ligava e me davam um prazo diferente, fiquei 5 dias sem energia. Do dia 17 pro dia 20 são 3 dias. Uma péssima empresa, péssimos antendentes que não sabem informar nada.