Religação

Fortaleza - CE
22/03/2024 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesOntem *******ela manhã foi realizado o corte de energia da minha residência, a tarde realizei o pagamento do débito via pix e depois solicitei a religação. Hoje *******ieram fazer a religação às 07h09 e não fizeram o procedimento alegando que a casa estava fechada, sendo que e o registro é na parte de fora, eram só religar e pronto. Mas não fizeram. Liguei pra central d informaram que tinha até as 18h. E mais uma vez não foram religar. Liguei novamente pra central e me informaram que a ******* encerrada e que teria que fazer uma nova solicitação e que iria contar a partir de terça feira *******ois segunda é feriado de carta magna. Sem contar que apareceu um novo débito de correção monetária, juros e tal, sendo que só tinha um débito de papel e que foi pago.
Uma verdadeira irresponsabilidade dos funcionários dessa empresa e da própria empresa.
Vamos ter um prejuízo nos alimentos que estavam congelados no congelador por imprudência de funcionários incompetentes.
14/05/2024 às 08:10
É uma empresa péssima. tanto na prestação de serviços quanto na resolução dos problemas.