Plataforma de jogos [Editado pelo Reclame Aqui] que não paga ganhos e [Editado pelo Reclame Aqui] valores.

Energia BET

cidade: Brusque

O que aconteceu

Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], não deixa você ganhar. Pega bônus, não paga nada. Não joga nesse [Editado pelo Reclame Aqui], não [Editado pelo Reclame Aqui] muito. Quando você ganha, mixaria do nada [Editado pelo Reclame Aqui] tudo. Você vai [Editado pelo Reclame Aqui]r outro, mas não é eu. Até excluí minha conta nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Fuja dessa plataforma.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Energia BET respondeu

15/09/2026 às 12:58

Prezado,

Lamentamos que sua experiência em nossa plataforma não tenha correspondido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que nossa plataforma não é manipulada e não há qualquer interferência nos resultados com o objetivo de favorecer ou prejudicar usuários. Os resultados estão sujeitos à aleatoriedade inerente à modalidade, sendo perfeitamente possível ocorrerem períodos de ganhos e de perdas.

Em relação aos bônus e promoções, ressaltamos que estes estão vinculados a termos e condições previamente estabelecidos, os quais devem ser observados para a utilização e eventual liberação dos benefícios.

Respeitamos, ainda, a decisão de encerramento de sua conta e permanecemos à disposição para analisar eventuais situações específicas e prestar os devidos esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Atendimento