Dificuldade de contato com advogada e informações jurídicas inadequadas

Brasília - DF

01/12/2025 às 08:46

Com diversos outros clientes do escritório que relataram EXATAMENTE o mesmo problema que estou experimentando, sugiro cuidado e muita pesquisa de reputação ao contratar qualquer escritório de advocacia.
Eu não fiz isso, infelizmente.
Estou há dias tentando falar com a advogada responsável pelo meu processo, dra *****.
Pedi jurisprudência para amparar minha decisão e me enviaram 2 arestos inespecíficos e, pior, de juízes leigos do JEC.
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]!
O telefone fixo não atende, somente há uma gravação.
Os 2 WhatsApp idem
Cuidado, muito cuidado.

11/12/2025 às 16:32

Olá

Sentimos muito que você esteja passando por essa experiência e entendemos a sua frustração, sobretudo ao sentir dificuldade em falar com a advogada responsável e em obter segurança para tomar sua decisão.
Quando alguém nos procura, espera ser acolhido e bem orientado, e lamentamos que você não tenha percebido isso nesse momento.

Sobre a jurisprudência solicitada, nossa equipe encaminhou inicialmente dois julgados como base para análise.
Depois do seu retorno, preparamos uma nova seleção de decisões, mais detalhada e alinhada ao que você havia pedido, o que nos permitiu concluir a orientação jurídica da melhor forma possível dentro do cenário do seu caso.

Em relação aos canais de atendimento, nosso telefone fixo e WhatsApps funcionam normalmente, mas podem ocorrer momentos de alta demanda que geram demora no retorno.
Isso não diminui a sua percepção, que é legítima, e estamos reforçando internamente nossos fluxos para evitar essa sensação de falta de resposta.

Quanto ao comentário de que diversos outros clientes passaram pelo exatamente mesmo problema, respeitamos a sua opinião, mas é importante registrar que nosso histórico mostra outra realidade.
Temos mais de 16 anos de atuação, mais de 10 mil processos conduzidos e mais de 1.500 avaliações positivas no Google, o que demonstra a confiança da grande maioria dos clientes no nosso trabalho.

Mesmo assim, levamos muito a sério o que você relatou.
Ficamos à disposição para, se você desejar, retomar o contato pelos nossos canais oficiais para esclarecer qualquer ponto pendente e revisar, com calma, o que ainda estiver lhe causando insegurança.