96 aulas jogadas no lixo! Não façam negócio com a English Live!

Pelotas - RS
09/09/2020 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de ******* eu fiz um contrato com a English Live, paguei *******,90 para 48 aulas particulares com professores, e ganhei mais 48 aulas particulares por ter sido recomendada por outra aula. Infelizmente, por problemas pessoais não consegui utilizar nem essas aulas, nem as aulas em grupo.
Meu contrato vai vencer agora em setembro de *******, no meio dessa pandemia com inúmeras dificuldades financeiras e pessoais, entrei em contato com a empresa para ver a possibilidade de renovar o contrato, recuperando as aulas que não utilizei mas paguei e comprei, e a outra metade que ganhei, e que portanto, são minhas.
Com muito sarcasmo e falta de educação, a atendente Daniela me disse que não era possível, a menos que eu renovasse o contrato comprando mais 48 aulas com o valor do contrato em ******* mensais, ou seja, 2.*******. E eu perderia minhas 48 aulas que ganhei por recomendação. O que no final daria o total das 96 aulas que eu tinha, 48 aulas contratadas + 48 aulas que já havia pago no contrato anterior.
Disse que não tinha interesse pelo valor abusivo, e que a única coisa que queria era não perder os créditos extras das aulas compradas e renovar o acesso ao site. Ela disse que então eu poderia ter 48 aulas no valor de ******* mensais, 15 reais mais barato do plano que fiz e que tive acesso a muitos mais benefícios, ******* reais para simplesmente ter acesso a plataforma, porque todo o resto eu já tinha pago e infelizmente não tive condições de desfrutar completamente.
Conclusão: Não vou renovar a matrícula e vou perder 96 aulas particulares que tinha e todos os créditos que paguei e não consegui utilizar. Um absurdo.
Estou extremamente insatisfeita , decepcionada e frustrada com a empresa, que não garante os créditos comprados e não utilizados para o aluno, eles simplesmente expiram e cobram um preço absurdo para você simplesmente ter acesso a plataforma, ******* reais, para. Não tem a menor lógica esse argumento.
Não façam negócios com essa escola, procurem concorrentes. Nota 0.
10/09/2020 às 19:43
Olá, Larissa.
Conforme solicitado, encaminhei as possíveis propostas de renovação em seu e-mail com o número de ******* .
Qualquer dúvida permaneço a disposição via chat ou e-mail.
Chat: https://*******
Estamos online de segunda a sexta, das 9h às 21h.
Leticia Dias
Equipe de Ouvidoria
Ajude-nos a melhorar nosso serviço de atendimento, avaliando o agente que lhe auxiliou !