Aulas grátis durante 7 dias

Pimenta Bueno - RO
10/10/2019 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia de hoje fiz a besteira de entrar na english live para testa durante o s 7 dias, fiz alguns exercícios e quando fui entrar na aula de conversação cai com uma turma bem mais avançada que ja fala inglês e a professora ta pouco se lixando para quem não sabia, logo depois disso, fui logar de novo e não consegui mais, aparece tudo novamente para cadastrar o cartão e aproveitar o 7 dias grátis, esta turma de [Editado pelo Reclame Aqui] se acham esperto, tiram acesso das pessoas do sistema para depois cobrar mensalidade, vocês que ousam fazer isso que eu vou tomar todas medidas cabíveis contra vocês, esperando solução rápida dessa sacanagem, que tiver interesse larga mão que é bucha.
11/10/2019 às 16:15
Olá Gabriel,
Verificamos por aqui que seu caso já foi resolvido e esclarecido. Seguimos à disposição para ajudar você no que pudermos.
Também temos nossa Central de Atendimento ao Aluno, com que você pode entrar em contato nos seguintes horários: de segunda a sexta-feira, das 9h às 21h, e aos sábados, das 10h às 16h.
Equipe de Relacionamento com o Aluno.
20/02/2020 às 19:51
Lixo de curso

21/02/2020 às 09:14
Olá Gabriel!
Agradecemos seu retorno. Suas sugestões são valiosas para que possamos melhorar nosso atendimento.
Luci Kremski
Equipe EF English Live