CURSO PÉSSIMO E MULTA DE CANCELAMENTO ABUSIVA

Curitiba - PR
29/02/2024 às 22:04
Ver todas ReclamaçõesNão sei nem por onde começar mas vamos lá.
Em março do ano passado INFELIZMENTE eu ingressei meus estudos nessa escola de inglês, na época a vendedora que me vendeu o curso praticamente me afobou a assinar, dizendo que seria o último dia até as 16hrs da tarde que eu teria possibilidade de conseguir o curso por aquele valor, ok, assinei o contrato com um valor MAS, pesquisando a fundo, descobri que tinha gente que entrou DEPOIS que eu pagando MUITO MENOS que eu e me senti totalmente enganada. Resolvi CANCELAR o curso e mandei diversos e-mails na época IGNORADOS pela EF English live. Alguns dias depois a responsável por essa parte me contatou, conseguiu resolver meu problema em relação a mensalidade do curso mas isso depois de me dizer que eu não tinha direito mais ao cancelamento (mesmo que eu tivesse enviado o e-mail solicitando o cancelamento dentro do prazo kkk) enfim, resolvi ficar no curso, dar uma chance mas depois de meses não consegui acompanhar e honestamente, o curso é uma [Editado pelo Reclame Aqui], eu aprendo melhor em cursos gratuitos no YouTube! Primeiro que os professores são totalmente estranhos, já teve professor DEBOCHANDO de mim durante a aula, já teve professor em aula em grupo que não corrigia NADA do que os outros alunos estavam falando. Você paga ******* reais pra ter aulas GRAVADAS online e algumas aulas ao vivo RUINS onde não aprende nada e só se estressa. Resolvi dar uma pisa principalmente por conta do financeiro e TEMPO, que eu estava perdendo. Logo depois que o trancamento da minha matrícula acabou, solicitei o cancelamento DIVERSAS VEZES, o pessoal que eu consegui falar não deu brecha ALGUMA para fazer o ajuste de quebra de contrato que é EXTREMAMENTE ABUSIVA! Eu lembro que falei com a vendedora na época e ela me disse que a multa era extremamente flexível e que tinham vários alunos que cancelavam com uma multa bem mais baixa, pois bem, expliquei a minha situação diversas vezes mas NINGUÉM repetindo pela terceira vez, NINGUÉM tentou resolver o que eu estava pedindo então, pedi a cópia do meu contrato assinado por mim mesma para levar a pessoas que entendem sobre isso de forma legal. Fiquei à espera durante VÁRIOS dias do meu contrato e me deram um prazo de 10 dias para enviar. Pois bem, NUNCA enviaram meu contrato, mesmo eu pedindo sempre por e-mail que é o contato que o pessoal sempre falou comigo já que, por ligação eles NUNCA combinavam um horário comigo e eu não conseguia atende-los e quando combinavam, NAO ligavam. A última pessoa que falou comigo foi a Gisele (se eu não me engano) que ficou de me ligar 2x e nunca me ligava, da última vez, eu consegui falar com ela, expliquei a situação e a mesma disse o pessoal do jurídico não contatou a senhora e eu disse NAO. Ou seja, alguma pessoa era pra me contatar e eu não fui contatada (POR TELEFONE JÁ QUE EU SÓ POSSO ATENDER APÓS AS 17 HRS COMO DISSE VÁRIAS VEZES).
Hoje, me deparo com 3 cobranças do SERASA. Eu NUNCA tive meu nome sujo, sempre paguei as coisas de forma corretas e meu histórico diz isso mas eu sou justa e não vou ser enganada por ninguém dessa empresa PORCA que vende algo totalmente diferente do que é. Eu quero meu contrato ASSINADO por mim na época pra eu resolver isso por meios legais porque eu NAO vou pagar 3 parcelas desse curso PODRE que eu nem usei durante esse tempo já que tinha solicitado o cancelamento mais a multa ABUSIVA de cancelamento que eu já tinha pedido várias vezes pra abaixar mas NINGUÉM se propôs a fazer isso. Segue em anexo a [Editado pelo Reclame Aqui] das fotos provando nesse tempo todo que eu estava tentando CAMCELAR ESSE CURSO RUIM! E EU TENHO BEM MAIS!
12/03/2024 às 16:48
Olá Emily,
Tentamos entrar em contato com você porém não obtivemos sucesso.
Para que possamos resolver o seu caso o mais breve possível entre em contato conosco através do chat ou ligação, os canais são:
Chat assim que passar pelo bot, e falar com o agente, solicite a transferência para o departamento de ouvidoria informando o número de protocolo acima(nosso horário de atendimento aqui no departamento de ouvidoria é das 9:00 as 17:00h).
Ou entre em contato com nossa Central de Atendimento ao Aluno, através do número******* nos seguintes horários: de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, e informe o número do ******* e solicite a transferência para o departamento de ouvidoria.
Qualquer dúvida permanecemos a disposição.
Luci Kremski
Equipe de Atendimento ao Aluno