Dificuldade e demora no cancelamento de curso

Penha - SC
15/08/2026 às 14:02
Fiz a compra do curso, mas por motivos pessoais tive que cancelar, porém o processo de cancelamento ainda não foi realizado.
Solicitei por ligação recebi o protocolo, porém até o momento não foi descontado nada, já mandei mensagem para a escola, eles custam em ligar e responder.
Já suspendi o curso até o dia 17 de agosto, hoje é dia 15 e ainda nada de descontarem no cartão, isso que na ligação que tive, informei que o cartão cadastrado não tem limite, quis fazer no pix mas insistiram em que fosse no cartão de crédito.
O curso é excelente, mas, infelizmente quanto o assunto é cancelamento eles não entregam o suficiente e suporte necessário!!
17/08/2026 às 15:53
Olá, Maria Luiza.
Verificamos por aqui que você foi atendida pela nossa central de atendimento ao aluno no dia 15/08/2026, através do canal de atendimento whatsapp e que já foi resolvido o seu caso.
Seguimos à disposição para ajudar você no que pudermos.
Também temos nossa Central de Atendimento ao Aluno, com que você pode entrar em contato nos seguintes horários: de segunda a sexta-feira, das 9h às 19h, e aos sábados, das 10h às 16h.
Equipe de Relacionamento com o Aluno
17/08/2026 às 15:56
Ótimo, mas um pouco demorado a questão de cancelamento.