Colatina - ES

17/04/2025 às 11:01

Iniciei o CURSO e com 7 dias liguei para solicitei o cancelamento, porem acabei aceitando ficar mais uns dias tentando ver se ia me adequar. Voltei a ligar para cancelar pois não irei mesmo conseguir fazer o curso, porém recebo a Noticia que tem uma MULTA de R$ ***** que em momento nenhum foi mencionado, usavam muito uma "Garantia de Satisfação" porém também ninguem explicou as regras ou requisitos para cancelar sem custo.
Acredito que seja um desrespeito com o cliente, para fazer a contratação, ninguem toca no assunto de MULTA e quando o Cliente vai cancelar recebe essa "surpresa"

25/04/2025 às 14:29

Olá, Bruno.

Por alguns dias tentamos entrar em contato pelo número informado nesta reclamação, porém sem sucesso. Enviamos por email todas as informações referente ao seu caso através do *******.

Seguimos à disposição.

Também temos nossa Central de Atendimento ao Aluno, com que você pode entrar em contato nos seguintes horários: de segunda a sexta-feira, das 9h às 19h, e aos sábados, das 10h às 16h.

Equipe de Relacionamento com o Aluno.

29/04/2025 às 10:02

Volto a reafirmar, não fui comunicado sobre Multa e nem dos vários requisitos da "Garantia de Satisfação". Poderia trocar o nome "Insatisfação Garantida".

Deram um desconto na multa de 30% para 10%. Não resolveu porém é melhor do que nada. Jamais voltaria a fazer qualquer negócio com a empresa e não recomendo.