English Live se recusa a negociar últimas parcelas de contrato de longa data, mesmo com cliente fiel.

Porto Alegre - RS
26/05/2026 às 13:18
Olá, Sou cliente da English Live há mais de 5 anos e sempre mantive meu compromisso com os pagamentos e com o curso durante todo esse período.
Atualmente estou nas duas últimas parcelas do contrato, que somam aproximadamente R$ 520,00. Entrei em contato com a empresa para verificar a possibilidade de parcelamento desse valor final, pois neste momento não tenho condições de realizar o pagamento integral.
Inclusive, deixei claro que compreendo eventual bloqueio temporário da plataforma até a regularização, mas precisava apenas de uma alternativa de negociação para conseguir concluir o contrato da melhor forma possível.
Para minha surpresa, fui informado de que não existe nenhuma possibilidade de parcelamento ou flexibilização, sem qualquer outra alternativa apresentada, mesmo após mais de cinco anos de relacionamento com a empresa.
Sinceramente, esperava uma postura mais empática e flexível por parte da English Live, principalmente considerando o histórico longo como cliente e o fato de se tratar apenas das últimas parcelas do curso.
Minha reclamação é justamente sobre a falta de abertura para negociação e suporte ao cliente em um momento de dificuldade financeira temporária.
Gostaria de saber se a empresa realmente não possui nenhuma possibilidade de parcelamento ou acordo para esses valores finais pendentes.
02/06/2026 às 13:20
Olá, Allan.
Verificamos por aqui que seu caso já foi resolvido e esclarecido.
As informações do acordo realizado foram encaminhadas ao seu e-mail através do protocolo *****.
Seguimos à disposição para ajudar você no que pudermos.
Também temos nossa Central de Atendimento ao Aluno, com que você pode entrar em contato nos seguintes horários: de segunda a sexta-feira, das 9h às 19h, e aos sábados, das 10h às 16h.
Equipe de Relacionamento com o Aluno