Impossibilidade de realizar aulas particulares e dificuldade de aprendizado, com recusa de cancelamento e cobranças indevidas.

Colombo - PR
04/09/2026 às 09:43
ID: 258205413
Desde que adquiri o curso, não consegui realizar nenhuma aula particular. Além disso, levei quase três meses apenas para concluir o nível 1, pois estou tendo muita dificuldade para aprender utilizando exclusivamente a metodologia oferecida pela empresa.
Atualmente, também não estou conseguindo acompanhar as aulas adequadamente, pois não tenho computador e vinha utilizando apenas um tablet. Pelo tablet, não consigo acessar as aulas particulares, que são justamente um dos recursos necessários para tirar dúvidas e conseguir acompanhar o curso de forma adequada.
Dessa forma, não estou conseguindo usufruir do serviço como esperado. Não faz sentido continuar pagando aproximadamente R$ 400,00 por mês por um curso que, na prática, não estou conseguindo utilizar e no qual não consegui obter o aprendizado e o suporte que esperava.
Estou tentando cancelar o curso desde junho de 2026, porém a empresa vem se recusando a realizar o cancelamento. Inclusive, já paguei aproximadamente metade do curso e, mesmo após realizar o trancamento, uma nova mensalidade foi descontada hoje do meu cartão.
Além disso, fui informada de que teria que pagar uma taxa de aproximadamente R$ 700,00 para conseguir cancelar o curso.
Considero essa situação extremamente injusta, principalmente porque estou há meses tentando resolver o problema e não estou conseguindo usufruir adequadamente do serviço contratado.
Solicito o cancelamento definitivo do curso, sem a cobrança da taxa de R$ 700,00, bem como a interrupção das cobranças futuras e a análise da cobrança realizada após o trancamento.
Espero que a empresa resolva a situação de forma justa, transparente e honesta, considerando todo o histórico apresentado e o fato de que venho tentando cancelar o curso desde junho.