Matrícula em curso de Inglês - Oferta enganosa sobre aulas e cobrança de multa indevida para cancelamento

Osasco - SP

10/05/2026 às 17:00

Fiz contato com a escola via ***** para adquirir curso de Inglês, conversei diversas vezes com a IA do ***** da Ef que insistia nas ofertas do curso e resolvi fazer a matrícula. Me foi ofertado o plano com 4 aulas private teacher por mês e ao verificar o contrato constatei que constava apenas 2 aulas mensais com private teacher.
Ao falar com ***** para esclarecimento, reclamação e pedindo o cancelamento do plano foi me pedido aguardar 7 dias para contato , fiz a mesma solicitação por e-mail e a atendente informou que eu deveria fazer um Up Grade do Plano.
Em nenhum momento foi esclarecido que a oferta da 1 parcela no valor de *****, seria para o plano de 2 aulas private por mês.
Fiquei insatisfeita e me senti enganada, quero o cancelamento do plano sem a multa que é cobrada pela escola.
Anexo print da negociação feita no *****.

12/05/2026 às 16:00

Olá, Andréia.

Conforme conversamos por telefone, chegamos a um acordo solucionando sua situação.
Encaminhamos o protocolo ***** no seu e-mail com todas as informações.

Seguimos à disposição para ajudar você no que pudermos.

Também temos nossa Central de Atendimento ao Aluno, com que você pode entrar em contato nos seguintes horários: de segunda a sexta-feira, das 9h às 19h, e aos sábados, das 10h às 16h.

Equipe de Relacionamento com o Aluno - EF ENGLISH LIVE

14/05/2026 às 06:42

Agradeço a solução do problema.