multa abusiva no cancelamento

Belo Horizonte - MG
06/07/2026 às 13:42
ID: 253194973
Ao solicitar o cancelamento junto à central de atendimento, fui informada sobre a aplicação de uma multa rescisória de 30% sobre o saldo devedor vincendo, com base na cláusula 4.5 dos Termos de Uso da empresa Ocorre que tal percentual é manifestamente ilegal e abusivo perante a legislação consumerista brasileira.
A motivação para o cancelamento decorre da minha profunda insatisfação com a qualidade do serviço entregue. A plataforma de estudos se mostrou confusa, pouco intuitiva e de difícil navegação, prejudicando o acesso as aulas, o atendimento é robô. Para agravar a situação, o atendimento ao cliente é ineficiente, com discursos prontos e não resolve a demanda. A experiência geral com a empresa tem sido extremamente insatisfatória
14/07/2026 às 13:45
Olá, Luciana.
Verificamos por aqui que seu caso já foi resolvido e esclarecido, mais informações seguiram em seu emnail pessoal através do protocolo ***** .
Seguimos à disposição.
Também temos nossa Central de Atendimento ao Aluno, com que você pode entrar em contato nos seguintes horários: de segunda a sexta-feira, das 9h às 19h, e aos sábados, das 10h às 16h.
Equipe de Relacionamento com o Aluno.