Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] - ENGLISH LIVE

Fortaleza - CE
01/02/2018 às 21:18
ID: 32742059
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/12/******* firmei um contrato com a English Live, no qual seria debitado mensalmente (durante 12 meses) no meu cartão de crédito o valor da mensalidade.
Verifiquei na internet e existem milhares de reclamações contra a empresa, portanto sabendo do péssimo histórico me certifiquei que realmente estava ficando tudo muito claro. Gravei todas as ligações e comuniquei a atendente que estaria gravando. Solicitei que a mesma enviasse um e-mail para mim ratificando os termos acordados. Inclusive que a multa contratual por cancelamento seria 10% das parcelas em aberto, e não 30% como eles tentam impor quase que a força.
Deste modo, confirmei o contrato e foi dado inicio ao plano. Acessei algumas vezes a plataforma de ensino, mas confesso que não gostei, esperava mais, pois a consultora (Sheilla Hesselbach) me convenceu que esse método de ensino seria totalmente diferente de qualquer outro e que em alguns dias teria um enorme progresso. Enfim, pra mim não funcionou.
A partir de então começou o pesadelo. Depois de mais de 50 ligações (tenho print do histórico do celular com as ligações) consegui finalmente chegar ao ponto que tanto queria, o cancelamento do plano. Fui informado que teria q pagar 30% do total em aberto, como era o primeiro mês teria que pagar 30% dos próximos 11 meses... totalmente abusivo, questionei que tenho todas as gravações (inclusive coloquei para a atendente ouvir), falei que tenho e-mail da consultora Sheilla (******* no dia 02 de Dezembro as 11:36) onde esta escrito que sera cobrado uma taxa de 10% das parcelas restantes e não 30%.
Mesmo com todos os argumentos, a atendente falou que iria abrir um chamado para buscar as gravações e que seriam avaliados num prazo de 10 dias uteis. Muito chateado, imediatamente cancelei meu cartão de crédito afim de evitar cobranças. Desde então recebo de 10 a 20 telefonemas diários de cobrança da parcela em atraso, de forma abusiva, começam a ligar antes das 07 da manha...
Explico a situação e apenas dizem que nao podem fazer nada, e que antes de qualquer coisa preciso pagar a parcela em atraso para que possa cancelar. Digo que irei pagar, mas mediante ao cancelamento. Pedem para que eu ligue na central do aluno, praticamente impossível falar nesse canal quando vc informa que o motivo da ligação é cancelamento. A ligação cai.
Resumindo, não aconselho, não recomendo e sugiro que fuja desta empresa.
Quem esteja na mesma situação, sugiro que façam um Boletim de Ocorrência (BO) e também ajuíze uma ação no Juizado Especial de sua cidade, é super simples pode ser uma cartinha explicando, é só ir a um Juizado Especial e dar entrada. Deste modo você fica protegido de que essa empresa coloque seu nome no SERASA/SPC... e se colocarem facilmente você ganha uma idenização por danos.
Já coloquei em todas minhas redes sociais, e irei gravar um vídeo no Youtube explicando como escapar ou pelo menos se proteger da ENGLISH LIVE.
PS: Em anexo coloquei o print do e-mail... tentei colocar as gravações mas nao aceita o formato... são mais de 40 minutos de gravações, ate que conseguiram me convencer a cair no [Editado pelo Reclame Aqui].
02/02/2018 às 11:08
Olá, Luana!
Conforme conversamos por telefone, conseguimos chegar a um acordo para solucionar a situação exposta acima. Permanecemos à disposição para ajudá-la no que estiver ao nosso alcance.
Temos também uma Central de Atendimento ao Aluno que permanece à disposição de segunda-feira à sexta-feira das 9h às 21h e aos sábados, das 10h às 16h.
Equipe de Relacionamento com o Aluno.