PEGADINHA DO CURSO VIRTUAL englishtown

Vila Velha - ES
12/08/2015 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesNÃO É PELO DINHEIRO, MAS PELA INDIGNAÇÃO
FIZ inscrição do meu filho no curso de inglês englishtown https://*******).
DE FORMA legal acredito eu eles como muitas empresas que desrespeitam os consumidores sem nenhum tipo de punição, a englishtown vendeu a IDEIA de um curso de inglês virtual para uma CRIANÇA menor de 12 anos (MEU FILHO), através de um de seus vendedores extremamente bem treinado para fechar a venda independente de quem está na frente. Depois de totalmente convencido e empolgado pelo vendedor, meu filho (11 anos) insistiu e me passou as vantagens INCRÍVEIS do super-curso da englishtown. Assim passei a ter 2 COBRADORES-VENDEDORES no meu pé convencendo dessas VANTAGENS alem da insistência de uma criança (que é totalmente normal) - NESSE CLIMA TOMEI A DECISÃO DE PASSAR MEU CARTÃO DE CREDITO para que cobrassem a primeira parcela (ACREDITEI EU). Quando chegou a fatura vi que haviam cobrado o total de 12 parcelas (UM ANO) no cartão sem parcelamento. AO RECLAMAR cancelaram e fizeram débitos mensais dali para frente. AO VER QUE AS VANTAGENS NA REALIDADE ERAM DESVANTAGENS, POIS ALEM DE COBRAREM PRATICAMENTE O MESMO VALOR DE UM CURSO PRESENCIAL, é quase IMPOSSÍVEL FAZER UMA CRIANÇA SE COMPROMETER COM UM CURSO VIRTUAL . TENTEI CANCELAR O CURSO NO SEGUNDO MÊS. MÁS PARA VARIAR, VENDEDOR ME CONVENCEU DE CONGELAR assim ganharam a chance de me cobrar novamente mais 1 mês pois o congelamento é temporário de 60 dias, passou um dia e MEU CARTÃO FOI USADO NOVAMENTE para debitar + uma mensalidade de um CURSO QUE NÃO ESTA SENDO USADO. NÃO USAMOS OS SERVIÇOS E ASSIM MESMO TEMOS QUE PAGAR!!!
NOVA LIGAÇÃO PARA CANCELAR, depois de muitas vezes repetindo que não quero mais CONTINUAR e que não quero CONGELAR NOVAMENTE vieram com a informação que eu não sabia de que iriam cobrar *******,00 reais de MULTA pelo cancelamento de um PRODUTO VIRTUAL QUE EU NÃO VOU USAR, dizendo que essa informação esta em um dos mais de 30 e-mails que me enviaram OU no e-mail do meu filho de menos de 12 anos (que recebeu mais de 90 emails).
RESUMINDO ME FERREI EM R$ *******,00!!!!
Talvez isso sirva somente como um desabafo, pois sei que em um PAIS onde a impunidade reina nessa ZONA de leis em que seu POVO NÃO CONHECE E JAMAIS IRÁ CONHECER, a não ser que faça faculdade de direito. Sei que ESSA RECLAMAÇÃO NÃO IRA DAR EM NADA! OS ESPERTALHÕES IRÃO CONTINUAR GANHANDO RIOS DINHEIRO LEGALMENTE aproveitando da IGNORÂNCIA DOS CONSUMIDORES.
NÃO É PELOS R$*******,00, graças a DEUS isso não me fará falta nenhuma!
É PELO SENTIMENTO DE ESTAR SENDO [Editado pelo Reclame Aqui] SEM PODER FAZER NADA, pois tudo que me cob
26/08/2015 às 10:06
Olá Marconcelio,
Conforme verificamos, a situação exposta acima já foi esclarecida. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição para ajudá-lo no que estiver ao nosso alcance.
Temos também uma Central de Atendimento ao Aluno que permanece à disposição de segunda-feira à sexta-feira das 9h às 21h e aos sábados, das 10h às 16h.
Conheça também o trabalho positivo que a nossa escola faz com nossos alunos, por meio desses depoimentos: https://*******
Equipe de Relacionamento com o Aluno.