Solicitação de cancelamento de assinatura de curso de inglês devido a dificuldades financeiras e falha no atendimento online.

Vespasiano - MG
23/04/2026 às 14:58
Prezados,
Venho por meio deste solicitar o cancelamento imediato da minha assinatura do curso English Live.
Informo que estou enfrentando dificuldades financeiras no momento, o que torna inviável a manutenção da mensalidade, especialmente considerando o valor elevado do plano. Além disso, conforme pode ser verificado nos registros de acesso, praticamente não houve utilização do serviço desde a criação da conta totalizando apenas cerca de 7 minutos de uso.
Diante disso, solicito gentilmente a análise da possibilidade de isenção de eventual multa por cancelamento, tendo em vista a ausência de uso da plataforma, bem como a verificação da viabilidade de reembolso dos valores já pagos.
Ressalto ainda que tentei realizar o cancelamento diretamente pelo site, porém o atendimento automatizado não compreendeu minha solicitação e me direcionou repetidamente para páginas incorretas ou inválidas, conforme comprovam os prints anexados.
Aguardo retorno com a confirmação do cancelamento e posicionamento sobre os pedidos mencionados.
*****
30/04/2026 às 13:24
Olá, Jonathan.
Conforme conversamos por whatsapp, chegamos a um acordo solucionando sua situação, mais informações seguiram em seu email pessoal através do protocolo *****.
Seguimos à disposição.
Também temos nossa Central de Atendimento ao Aluno, com que você pode entrar em contato nos seguintes horários: de segunda a sexta-feira, das 9h às 19h, e aos sábados, das 10h às 16h.
Equipe de Relacionamento com o Aluno
30/04/2026 às 13:35
Resolveram meu problema e foram muito atenciosos no WhatsApp. Agradeço pela atenção e pela forma como conduziram a situação. Entendo que a proposta da empresa seja priorizar uma resolução mais humana, com atendimento direto por um representante, o que é positivo. Ainda assim, seria excelente disponibilizar também a opção de cancelamento automático pelo site, trazendo mais praticidade ao cliente. De toda forma, recomendo a empresa e pretendo voltar a fazer cursos com vocês, pois foram corretos e transparentes na solução do meu caso