Meu PC de alto valor está atrasado e a Enifler não me dá suporte

Enifler

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Título: PC de alto valor em atraso e falta de suporte da Enifler na entrega

Estou registrando esta reclamação junto à Enifler porque realizei a compra de um PC de alto valor, um investimento significativo, e a entrega está sendo realizada pela transportadora indicada pela própria loja.

O pedido está sendo transportado pela JT Express, rastreio *****65077, e apresenta problemas no acompanhamento e no prazo de entrega.

A última movimentação registrada foi em 26/09, em Maringá, e desde então o rastreamento não apresentou uma atualização clara sobre a localização da encomenda.

Diante da falta de informações, entrei em contato diretamente com a JT. Somente hoje fui informada pela atendente de que, segundo o sistema da transportadora, o prazo de entrega é até 05/10.

O que me causa indignação é que estou falando de um computador de alto valor, pelo qual já fiz um investimento considerável, e estou tendo que correr atrás da transportadora para descobrir informações básicas sobre a entrega.

Entendo que o transporte seja realizado por uma empresa terceirizada, porém a contratação/indicação da transportadora faz parte da experiência de compra oferecida pela loja. Como cliente da Enifler, espero que a empresa acompanhe a situação junto à transportadora e me dê uma posição concreta.

Não estou solicitando um favor. Estou solicitando o devido acompanhamento de uma compra de alto valor que ainda não foi entregue.

Solicito que a Enifler:

- acompanhe diretamente a situação junto à JT Express;

- confirme onde está minha encomenda;

- verifique se existe alguma ocorrência ou problema na entrega;

- e me dê uma posição clara sobre a previsão de recebimento.

Espero que a Enifler assuma o acompanhamento dessa situação junto à transportadora e não deixe o consumidor tendo que resolver sozinho um problema relacionado à entrega de uma compra realizada em sua própria loja.