Dificuldade em alterar dados no site

Foz do Iguaçu - PR
30/07/2026 às 08:11
ID: 255192895
Fiz um pedido pra Enluaze mas, na entrega aparece outro endereço. Tentei alterar o endereço no site não consegui. Enviei um e-mail informando isso e pedido ajuda, não me responderam e encaminharam o pedido para o endereço errado. Nesse caso, gostaria de cancelar o pedido.
30/07/2026 às 11:36
Bom dia!
Conforme conversamos pelos nossos canais de atendimento, os e-mails enviados foram recebidos fora do nosso horário de atendimento, que é de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.
Como a coleta da transportadora ocorre logo no início da manhã, nossa equipe de expedição inicia suas atividades antes do atendimento ao cliente. Dessa forma, quando nossa equipe de atendimento iniciou o expediente, o pedido já havia sido coletado pela transportadora com o endereço informado no momento da compra.
Esse processo faz parte da nossa operação para garantir que os pedidos sejam despachados o mais rápido possível. Assim, compras realizadas até mesmo no final do dia já entram em preparação e seguem para a transportadora na manhã seguinte, reduzindo o tempo de entrega aos nossos clientes.
Assim que identificamos a necessidade de alteração do endereço, solicitamos imediatamente o bloqueio da entrega junto à transportadora e providenciamos o reenvio para o novo endereço informado.
Neste momento, estamos aguardando apenas a reposição do produto pela fábrica. A produção já foi solicitada em caráter de urgência e, assim que a peça chegar ao nosso centro de distribuição, faremos o reenvio imediatamente.
O seu novo pedido é o *****.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto e, caso surja qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
30/07/2026 às 22:36
A empresa é muito boa, resolveu de forma rápida.