Falta de organização, [Editado pelo Reclame Aqui] loj..a
Não comprem! Loja [Editado pelo Reclame Aqui] sem preparo nenhum, falta de organização

Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
Confira como esteve a reputação da Enluaze Acessórios em Couro nos últimos 6 meses
| Data | Status |
|---|---|
| Fev 2026 | Sem índice |
| Mar 2026 | Sem índice |
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
Comprei uma mochila da marca Andreia Vicini estava escrito couro legítimo, porém começou a sair a tinta entrei em contato e fizeram a troca, porém apr... Clique para ver mais.
Fiz uma compra no site da SHOPTIME dia 03/06/20 de uma bolsa da loja virtual ENLUAZE, só que quando chegou a fatura do cartão de crédito, estava feito... Clique para ver mais.
Comprei uma bolsa nas casas bahia, o tamanho não era oque eu queria. Devolvi dentro do prazo certo e -me enviram um email falando que receberam a bol... Clique para ver mais.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
A Enluaze cria produtos exclusivos em couro legítimo, unindo durabilidade, conforto e estilo, com atendimento transparente e uma experiência de compra simples e satisfatória desde 2015.
CNPJ: 23.210.267/0001-09
Horário de atendimento para este telefone:Segunda a sexta, das 08:00 às 17:00.
Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Segunda a sexta, das 08:00 às 17:00.
Nota geral do RA Reviews é 5 de 5. A partir de 336 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Parece ser uma loja que trabalha com itens de qualidade, que vão durar bastante tempo. Gostei da experiência e pretendo comprar outros itens.
A agilidade e o capricho no envio do produto com certeza é um diferencial.
É ótimo comprar nessa loja pois respeitou o prazo de entrega, veio bem embalado e facilitou bastante a escolha do produto com vídeos e fotos.