Falta de organização, [Editado pelo Reclame Aqui] loj..a

Santa Cruz de Goiás - GO

19/11/2025 às 14:41

Não comprem! Loja [Editado pelo Reclame Aqui] sem preparo nenhum, falta de organização

25/11/2025 às 11:26

Olá, Adolfo. Tudo bem?

Sentimos muito por qualquer frustração que você tenha tido ao tentar finalizar sua compra em nossa loja. Entendemos como é chato querer concluir um pedido e receber a informação de cancelamento, e por isso queremos explicar com transparência o que aconteceu.

Em todas as compras realizadas na Enluaze, os pagamentos passam por uma análise de segurança feita pela administradora/intermediadora de pagamentos, de forma automática e independente da nossa equipe.
Essa etapa existe para proteger tanto o titular do cartão quanto a própria loja, avaliando diversos dados da transação (como cadastro, endereço de entrega, dados do cartão, histórico do meio de pagamento, entre outros).

No seu caso específico, foram identificadas inconsistências relevantes nessa análise de segurança, motivo pelo qual todos os pedidos foram reprovados automaticamente pelo sistema da administradora, e, por consequência, não houve autorização para seguirmos com o envio dos produtos.

Quando isso ocorre, o procedimento padrão é:

o ******* automaticamente;

o valor não é capturado ou é estornado pela própria administradora, conforme regras do banco emissor;

a loja não consegue reverter essa decisão nem forçar a aprovação, justamente porque a autorização do pagamento não depende da Enluaze.

Nossa equipe de atendimento entrou em contato para tentar confirmar os dados e o vínculo com o titular do cartão, mas, como não foi possível validar essas informações de forma segura, mantivemos o cancelamento dos pedidos em respeito às políticas de segurança do meio de pagamento e à proteção dos dados do titular.

Gostaríamos de reforçar que não houve qualquer intenção de prejudicar você, mas sim de seguir rigorosamente as normas de segurança exigidas pelas instituições financeiras e pela própria administradora de pagamentos. Sempre que a análise de risco aponta inconsistências e não conseguimos confirmar os dados com segurança, somos obrigados a manter o cancelamento do pedido.

Se você for o legítimo titular do cartão e ainda tiver interesse em comprar conosco, ficaremos felizes em ajudar. Nesses casos, sugerimos:

realizar um novo ******* um meio de pagamento em seu próprio nome, com os dados de cadastro e endereço de entrega devidamente atualizados; ou

optar por outras formas de pagamento disponíveis em nosso site (como PIX).

Estamos totalmente à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento (WhatsApp, e-mail e demais contatos indicados em nosso site) para auxiliar em qualquer dúvida sobre o processo, conferir a situação dos pedidos ou orientar na realização de uma nova compra com toda segurança.

Obrigado por registrar sua experiência. Seguimos à disposição para ajudar no que for possível, sempre dentro das normas de segurança que precisamos cumprir.

Equipe Enluaze