Produto trocado

Recife - PE
19/05/2025 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de coturnos e recebi um casaco!!! Aguardo solução imediata da empresa haja vista que estou com viagem marcada para daqui a poucos dias e pretendo levar o produto.
20/05/2025 às 23:40
Olá, Allana! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela falha no envio sabemos o quanto uma situação como essa pode gerar frustração, ainda mais com uma viagem próxima.
Assim que recebemos seu contato, verificamos imediatamente a origem do erro, que ocorreu por uma troca de etiquetas durante o processo de expedição. Essa falha pontual já foi registrada internamente e estamos reforçando nossos procedimentos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agimos com a maior agilidade possível para solucionar o problema: no mesmo dia em que fomos notificados, confirmamos a disponibilidade do item correto (o coturno) e realizamos o reenvio via SEDEX, a forma mais rápida de entrega para o seu CEP.
O novo envio foi feito sob o código de rastreamento: *******, com previsão máxima de entrega até o dia 26/05/******* um dia antes da data informada da sua viagem (27/05), justamente para garantir que o produto chegue a tempo.
Além disso, o atendimento com a cliente já segue ativo tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp, garantindo atualizações constantes e suporte rápido.
Mais uma vez, lamentamos a falha inicial, mas reforçamos nosso compromisso em assumir e corrigir qualquer erro com responsabilidade, respeito e agilidade, sempre priorizando a satisfação de quem escolhe a Enluaze
Douglas
Equipe Enluaze
30/05/2025 às 09:20
problema resolvido com rapidez.