Recife - PE

19/05/2025 às 21:56

Comprei um par de coturnos e recebi um casaco!!! Aguardo solução imediata da empresa haja vista que estou com viagem marcada para daqui a poucos dias e pretendo levar o produto.

20/05/2025 às 23:40

Olá, Allana! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela falha no envio sabemos o quanto uma situação como essa pode gerar frustração, ainda mais com uma viagem próxima.

Assim que recebemos seu contato, verificamos imediatamente a origem do erro, que ocorreu por uma troca de etiquetas durante o processo de expedição. Essa falha pontual já foi registrada internamente e estamos reforçando nossos procedimentos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agimos com a maior agilidade possível para solucionar o problema: no mesmo dia em que fomos notificados, confirmamos a disponibilidade do item correto (o coturno) e realizamos o reenvio via SEDEX, a forma mais rápida de entrega para o seu CEP.

O novo envio foi feito sob o código de rastreamento: *******, com previsão máxima de entrega até o dia 26/05/******* um dia antes da data informada da sua viagem (27/05), justamente para garantir que o produto chegue a tempo.

Além disso, o atendimento com a cliente já segue ativo tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp, garantindo atualizações constantes e suporte rápido.

Mais uma vez, lamentamos a falha inicial, mas reforçamos nosso compromisso em assumir e corrigir qualquer erro com responsabilidade, respeito e agilidade, sempre priorizando a satisfação de quem escolhe a Enluaze

Douglas
Equipe Enluaze

30/05/2025 às 09:20

problema resolvido com rapidez.